Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Купила в faberlic такое специальное средство (ща уже там нету): блёстки в кремом в тюбике маленьком и закрепитель. крем увлажняет кожу и блёстки равномерно покрывают кожу! Супер!
В магазине Make-up Store громаднейший выбор блесток для профессиональных визажистов.Они у нас не дешевые,но желание купить воз0никает периодически,хотя кроме как на НГ или на Хэллоуин они не уместны в повседневной жизни.
Malqw писал(а):они не уместны в повседневной жизни.
Д уж... большинство различных блесток неуместно при дневном свете а утром в метро или ином общественном транспорте когда периодически вижу девушек с "ног до головы" обсыпанных блестками выглядит как то... смешно
~Алекса~ писал(а):Д уж... большинство различных блесток неуместно при дневном свете а утром в метро или ином общественном транспорте когда периодически вижу девушек с "ног до головы" обсыпанных блестками выглядит как то... смешно
Представляю себе зрелище))
Пользуюсь блсками только на концерты, в диско и клубы..))
Рай писал(а):ещё мнене нравится, то. что если они рассыпались, то они везде..
в точку.. это ужсно)))) было такое - в универе не могли взять в толк зачем я листки с лекциями блестками обсыпала, причем те кто брал екции переписыать - у них все тож такое стало))))забавно было)))
Рай писал(а):Мне один раз пришлось их скотчем ликвидировать...
Electra писал(а):Пользуюсь блсками только на концерты, в диско и клубы..))
Я тоже пользуюсь блесками только тогда,когда иду на диско или в клуб. Блестки,это косметика не на каждый день.А еще их минус в том,что они осыпаются.Но если грамотно нанести на глаза,то смотрится очень даже ничего.
Очень хочу как нибудь такие блестки на глаза нацепить. по-моему для лета неплохой вариант даже на каждый день, только не с яркой и бросающейся в глаза одеждой. Пусть это будет единственный акцент на "зеркало души"
Я люблю блёстки. Но, конечно, не пользуюсь ими в повседневной жизни!
Использую на различные праздники! На какие-нибудь вечеринки/концерты/дискотеки!
Ещё люблю лаки с блёстками, но только если блёстки не сильно крупные!!