Косметика из Азии (Япония, Корея и тп).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: Косметика из Азии (Япония, Корея и тп).
Маш, а никак)) что приятно - впитывается +доя меня это частая проблема) и не забивает поры. На день зимой было нормально, сейчас жирновато, хотя кожа и сухая. После нанесения лицо краснеет, но минут через 5 все проходит. Ничего особого сказать не могу, вау эффекта нет да и вообще какого-либо эффекта, просто помогает лицу не высохнуть после умывания,без долгосрочных эффектов. Лучше я в след раз какой-нибудь натуральный куплю из российско-белорусской косметики, эффект тот же, а то и лучше, а стоит точно дешевле.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
в общем, что мне действительно помогло привести лицо в порядок так это отказ от азиатской косметики))
вот уже месяц как не пользуюсь, прошла сухость, шулешения, цвет лица стал намного приятнее и кожа в целом чище и здоровее. Все таки слишком она агрессивная для меня.
Оставляю только бб-крем пока что. Остальное все таки не стоит для меня своих денег.
вот уже месяц как не пользуюсь, прошла сухость, шулешения, цвет лица стал намного приятнее и кожа в целом чище и здоровее. Все таки слишком она агрессивная для меня.
Оставляю только бб-крем пока что. Остальное все таки не стоит для меня своих денег.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ого отзыв) А что именно, думаешь, слишком агрессивное было? Кремы, сыворотки?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
слушай, не знаю. пенки и масла гидрофильные в сочетании с их сыворотками и тд. Первое слишком сушит, второе недостаточно увлажняет. Наносить по 5 слоев, как японцы, я не хрчу)) мне лень да и в меня и три то не впитываются, не то что пять. Сейчас изредка еще пользуюсь пенкой, но крем после этого наношу уже обычный. так намного лучше. Не знаю что там такого у них напихано но моей коже это все таки не нравилось. К тому же сейчас не вижу смысла покупать их крема за 10-15 евро когда мне какой-нибудь натуральный за 2 ево увлажняет намного лучше)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
В подружке продают сейчас разную корейскую косметику, ну или косящую под корейскую. Искала умывалку, было 4 разных одной фирмы, выбрать не смогла, взяла все
Называется Enesti. Пенки для умывания с медом и еще чем-то, с лимоном, с шиповником и с рисом и молоком. Отзывы в инете хорошие, даже восторженные, но их немного. Кто-нидь себе такие брал?