Лак для ногтей. ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*Анютка*
Не знаю, может в реале по-другому но я вижу на фото много очень похожих...такие малейшие различия оттенков на ногтях не заметны..

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

я люблю яркие цвета.
желтый, оранжевый, бирюзовый, салатовый, сиреневый.. в общем, такими лаками и пользуюсь. еще черным бывает крашусь, белым, розовым очень редко.
when fishsticks turn to mermaids.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Morphine писал(а):я люблю яркие цвета.
желтый, оранжевый, бирюзовый, салатовый, сиреневый.. в общем, такими лаками и пользуюсь. еще черным бывает крашусь, белым, розовым очень редко.
+1
не люблю непонятные, телесные оттенки

L.A.M.B.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L.A.M.B. »

моя коллекция не велика, да и лаки простенькие, но меня все устраивает - и качество и цвета))
Изображение

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

Papagena
почему не нравится коричневый?
Изображение

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

sally hansen сейчас. цвет близкий к сиреневому наверное... еще месяц назад любой лак кроме бесцветного был для меня неприемлем. а сейчас... даже красный иногда)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Мои новые обзоры:)
1. SEVERINA
Изображение
Стоит сия радость 100 рублей
У меня белый для фрэнча, купленный случайно на ходу просто потому, что очень надо было.
Сам по себе лак хороший, просто у меня руки неоттуда и аккуратный фрэнч нарисовать не могу.
Держался неделю под отвратительными орифлэймовскими блестками. герой, ибо блестки обдираются на ура. сохнет очень быстро, но наносить советую ТОЛЬКО на основу, без нее он не держится.
Палитра огромная, цена смешная, ложится ровно. Заслуженное 4+, ибо колется все таки.
2. OPI SUEDE
Изображение
500 р.
Если ОПИ хотели испортить отношение к себе, то им это удалось.
При всей моей безумной любви к ОПИ количество нареканий к матовой и замшевой сериям вызывает тихий ужас у их фанаток.
+ Шикарно смотрятся замшевые и матовые цвета на ногтях
+ Матовость это ооочень красиво
+ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ быстро сохнут

-Держится лак сутки, дальше начинает колоться по бокам ногтя
- периодически отваливаются куски из середины ногтевой пластины. Это как? может у меня ногти не правильные???
- на второй день пропадает матовость и лак начинает блестеть
- на третий день лак отвратительным образом блестит как обычный глянцевый
- очень тяжело смывается. сходит синий (цветной слой) и остается серебряный, которых хрен отмоешь.
- без матового закрепителя лак на сутки. Т.е. если надо выпендриваться на 1 вечер, то очень даже подойдет, на повседневный маникюр не годится.

в общем красиво, дорого, пафосно, но не надежно. лаки на 1 вечер. свою 3 с плюсом они заслужили, на больше не расщедрюсь.
А опи я все равно люблю, но ничего их матового больше не куплю, ибо не стоит оно своих денег.

3. JESSICA
Изображение
Один из моих любимых лаков, стоит соответственно 500 р.
- сохнет странно. если первый слой не успел просохнуть, то сушка не спасет, будет сохнуть до утра.
- есть жидкие плохо сохнущие, внимательно смотрите комсестенцию

+если просушить 1 слой, то второй сохнет в момент
+хорошо держится/неделя под сушкой-закрепителем и на основе/
+ложится ровно(!!!)
+ густые лаки великолепные

В общем берите густые - не пожалеете, от жидкого я пока плююсь:)
Твердое 5 густым и 4 более жидким.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

вот я нашла свою тему)))
ахахахаха)))
я,конечно,пока что не лакоманьяк)
но всё равно помешана на лаках )дада)
для меня фирма номер один это O.P.I
Мои ногти ОЧЕНЬ проблемные!Ни один лак у меня не держится больше двух дней!То есть накрасила в понедельник,во вторник кончики облетают!С ОПИ ни разу такого не было,ну не считая лака из замшевой серии)но это сразу оговаривалось)))
ОПИшки держаться на моих ногтях около 5-6 дней)и то потом просто надоедают и я стираю)щас правда вот продлила жизнь Жаку-сверху покрыла прозрачным лаком с шиммером,получилось оч мило)и я думаю,что ещё дня на три хватит)но ничего не откололось,не отлетело,не вытерлось)просто ноготь отрос и это видно при ближайшем рассмотрении)
стоят они от 390 рублей)
я покупала обычные за 395,замша и матовый-450 руб))
вот моя коллекция О.P.I))
Изображение

это новые China Glaze)не пробовала пока,но говорят даже лучше,чем ОПИ)попробую-расскажу вам)
стоит 270 рублей за флакон)))
Изображение

это остальные)
Изображение
из них самые адекватные,это лак от Pupa,квадратный такой)он очень красивый)и ложится хорошо)и сохнет быстро)но держится два-три дня,в общем-то)берёт красотой))))сколько стоит-не знаю)но думаю до 300 руб точно)
Nivea лаки все полосатят)надо слоя 4,чтобы всё было ок!и стоят дёшево...165 рублей что ли...
Orly черный,тоже красивый,но держится мало и кисточка не удобная совсем...стоил 320,по-моему)))
Chanel красивыйкрасивый)быстро сохнет и его достаточно 1 слоя)в общем мне нравится,но палитра у них скудновата...одно время Вендетту хотела,потом передумала)у O.P.I есть аналоги и у China Glaze тоже)
стоит что-то около 900 рублей)
Bourjois красный)это тот,что с эффектом накладных ногтей типа...Не заметила никакого эффекта да и отвалился он на следующий день,никакой топ кот ему не помог))печально)а стоил около 350 рублей.
Rimmel лаки совершенно дурацкие по составу,у меня от них ногти слоятся..и стоят они около 200 рублей.
вот тот,что с блёстками не знаю,че за фирма,он щас у меня на Жаке ОПИшном)очень мило вышло))
а Sefora ниразу не красила)просто купила и стоит с тех пор))))

это для ухода за ногтями,наверное так)
Изображение
слева направо
1.Orly In-a-snap это сушка)мне нравится)быстро сушит,не скалывается)
2.Orly Bonder это база.Пока что ведёт себя очень хорошо)вот именно на ней у меня уже неделю держится лак)НЕДЕЛЮ)Это пипец вапще как долго!!(фо ми,конечно)
3.O.P.I Top Coat-закрепляющее покрытие)шикарная веещь)только вот она что-то у меня густовата,надо будет разбавить,плотно ложится.
4.Seche Vite Dry Fast Top Coat это сушка)я ей не пользовалась ещё,но говорят,что это лучшая сушка из всех,что есть)хотя опять же это каждому своё))
5.O.P.I Avoplex масло для кутикулы.Очень хорошо увлажняет кутикулу. У меня она ОЧЕНЬ проблемная!
6.Seche Erase это смывка лака)

и на тему дешёвых и дорогих лаков...
если вам не жалко свои ногти,ради Бога хоть за 10 рублей покупайте...а потом ногти желтеют,ломаются и тп...
надо себя любить...
есть,конечно исключения,я не спорю,но лично я бы никогда на рынке лак не купила...я представляю,что там за развалы,мне даже подходить не хочется туда,не то,что там чето выбирать,но это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
не нада тут щас орать,как все любят,что я такаясякаякрутаяниченепонимаю))))

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Татошка, сушка Seche Vite Dry Fast Top Coat это лучшее из всех сушек, одназначно. я их шесть штук раздарила просто потому, что пользоваться этим не могла.
Вот про нее же, только в другой упаковке:

Сушка-закрепитель от INM
от 390 р, дешевле не видела
Изображение
Изображение
Есть с голографическим покрытием золотым и серебряным, есть для фрэнча и есть обычная.
У меня с серебряной голографией. блестки опадают и можно красить просто прозрачной сушкой, можно иметь отдельно с блестками и отдельно без них. я на вторую пока не расщедрилась, хотя на надо бы.
+ Она ШИКАРНО сушит
+ Лак под ней даже плохой хорошо держится
+ шикарные блестки голографии
+ ложится ровно

-через полгода у меня стала подсыхать чуть, видимо где то плохо закрыла. Обидно, из-за этого не так идеально ложится.

Итого 5+. Это средство я ни на что не променяю:)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Mracobesochka,я сегодня Seche Vite купила за 290 ру))

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa, я не знаю чем они отличаются, но это фирма INM выпускает. и ту и другую))
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Лаков у меня много. Дорогие лаки не покупаю, в основном все от мейбелин, все равно больше двух дней с одним и тем же цветом не хожу, поэтому не вижу смысла покупать более дорогие. Что касается цветов то не люблю ядрено зеленые, желтые и ярко-розовые вобщем все цвета «вырви глаз» ))) еще не люблю лаки с блестками, то есть прозрачный лак и в нем блестки фу...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Теперь я могу красит ногти более аккуратно, всего-то нужен был лак с короткой кисточкой :yahoo!: Оч нравится Brigitte Bottier Professional nails"!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Rikka
у меня много лаков essence - дешевые, но я ими довольна. Лаки покупаю не глядя на цену, главное чтобы цвет нравился. А держатся у меня все одинаково, от 3 до 5 дней примерно.
ИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Rikka
лаки essence? в основном от 1 до 2 евро, даже не знаю, с чем сравнить)) ну заместо желтой мейбеллиновской туши можно штук 6-7 лаков essence купить)
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»