Как ваши парни относятся к косметике?
-
Hello_Kitty
-
Сурочка
-
Greendi
-
Сурочка
У меня Мч любит всё броское-длинные ногти (правда в разумных пределах и натуральные) с ярким лаком (ярко-розовый или красный), подводку на глазах+тени+ярконакрашенные ресницы.
Блески для губ ему нравятся,но целовать их он отказывается,т.к. потом весь липкий. Да и я это не люблю-есть у меня сладкий ароматный блеск,так когда меня МЧ целовал-мы оба оказались перепачканы блеском,а он на редкость липкий и оттерся только водой
Но такой красивый
В общем,у меня МЧ очень даже ЗА косметику,если она нанесена красиво и подчеркивает естественную красоту. Но когда девушка вся размалевана (бирюзовые тени до бровей, жирно черный карандаш, алая помада,слой тоналки,тонна румян)- это ему не нравится. И длинные нарощенные ногти (стилеты) ему категорически не нравятся.
Тем не менее если я не крашусь он ничего не говорит. Правда признает,что с косметикой мне лучше (да я и сама это знаю),т.к. у меня синяки под глазами и я их всегда замазываю-так они меньше привлекают внимания.
В общем любит меня и ненакрашенную страшную,и накрашенную
Блески для губ ему нравятся,но целовать их он отказывается,т.к. потом весь липкий. Да и я это не люблю-есть у меня сладкий ароматный блеск,так когда меня МЧ целовал-мы оба оказались перепачканы блеском,а он на редкость липкий и оттерся только водой
В общем,у меня МЧ очень даже ЗА косметику,если она нанесена красиво и подчеркивает естественную красоту. Но когда девушка вся размалевана (бирюзовые тени до бровей, жирно черный карандаш, алая помада,слой тоналки,тонна румян)- это ему не нравится. И длинные нарощенные ногти (стилеты) ему категорически не нравятся.
Тем не менее если я не крашусь он ничего не говорит. Правда признает,что с косметикой мне лучше (да я и сама это знаю),т.к. у меня синяки под глазами и я их всегда замазываю-так они меньше привлекают внимания.
В общем любит меня и ненакрашенную страшную,и накрашенную
Ya bivshaya Tyc'ka
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мой мч считает, что это женское дело и я сама разбрусь) Когда-то только сказал, что вообще не видит разницы, накрашенная я или нет, и так и так красиво.
А так - ни разу не слышала от него, чтоб он был против чего-то или наоборот за.
А так - ни разу не слышала от него, чтоб он был против чего-то или наоборот за.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация: