Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ржунемагу
Пасибо, радость Мы обе пофигистки а это уже часть её стиля
Simply DoLL
Та мне побоку.. Просто приду в салон и скажу "Естественную завивку и тока попробуйте пшикнуть лаком, а то дам ногой в нос" Ненавижу лак для волос Фобия..
Simply DoLL
У меня дома совершенно никаких средств для укладки волос вообще нет! С помощью расчески и расколотого выпрямителя я себе ниче не забабахаю Не пихать же волосы в миксер
Faraolla
Просто не представляю, что будет тебе делать стилист... по твоим словам делать тебе ничего не надо... придешь помоешь голову...он тебе немного пенки наложит пожмакает...голова высохнет и ты уйдешь при этом выложив 3 тысячи. Тебе оно надо? Я вот настоятельно советую продумать немного в другом плане прическу. Думаю вполне в стиле Кристен легкая небрежность в прическе... к примеру какая-нибудь офигенная коса набок.... ну не обычная... сейчас оочень красивые делают. Я себе такую хотела на выпускной, но передумала)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
Simply DoLL
Ну три тыщи я не выложу точно) Я из Украины. Максимум полтинник гривен заломит( я к знакомой пойду)
Волосы короткие для кос Попрошу естественные волны... Лаком или пенком дома сама попшикаю, потому в салоне с этим всегда жостко перебарщивают. Разовьется к вечеру? Плевать, мне не до этого будет
Косы конечно красиво, но мне об этом мечтать и не приходится!
Faraolla
У тебя совсем совсем коротенькие?
Просто сейчас делают акцент не на длину, ее делаюткак колосок начиная с затылка
Я сама пережила выпускной в этом году. И чесно... у меня были нормально залаченые волны не много не мало и концу уже вид потеряли, а у тебя будет выглядеть слешком простенько. Тогда уж наоборот выпрями идеально, что бы блестели... или сделай конский хвост.
Я ж не успакоюсь
Simply DoLL
Волосы до конца лопаток... Но я именно на цвет и густоту волос хотела сделать акцент+ постричь слоями как у Крис примерно. Они тогда как раз поотростут. Не хочется из заплетать. Нужно только придумать вариант с распущенными
Я ж не успакоюсь
сколько душе угодно
Fergie
Как раз сильно сильно праздничного варианта я и опасаюсь... Так хочется изящности и естественности. ( ярая противница гламура как огня боится лака, блесток и стразов в волосах )
Cat_America
Пасиб Для меня это комплимент)) Я определенно хочу что-то необычное, но это будет сделать сложно. Надо будет обшарить все секонды и барахолки города, чтобы отыскать гениальное платье( в магазин даже ногой не ступлю! 1000 грн за кусок дурного розового шелка..Да пошло оно )
А уж прическа это вообще проблема проблем
Мейк- не проблема. Сама се замучу, у меня талант на это дело.
Faraolla
Слшай, если найдешь платье... какое-нибудь эдакое в стиле Крис, тогда с прической растрепанной и классным мэком будет найс. Может вместо туфель кеды?
Simply DoLL писал(а):Faraolla
Слшай, если найдешь платье... какое-нибудь эдакое в стиле Крис, тогда с прической растрепанной и классным мэком будет найс. Может вместо туфель кеды?
Кеды перебор)))) Когда угодно, только не на выпускной Хочу черные туфли на ремешках+неординарное платье. Такое чтобы в моем стиле и просто аах Fergie
Именно то, что я имела в виду! Естественно и небрежно) Очень мило) Крис-стайл))) Такое и попрошу сделать. Тока к лаку для волос таки мастера не подпущу...А то зацементируют