НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ(наклеенные)
- #Chica#
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я на НГ первый раз приклеила себе накладные ресницы и оч довольна осталась! смотрятся супер, совсем не заметно, что не свои! правда пришлось подкрасить немного свои, т.к. они у меня оч светленькие. марка ресниц VOV, они по-моему лучшие из всех, что сейчас продаются.
кстати очень удобная вещь в клубе! у меня например после долгого там пребывания начинают порой слезиться глаза, а если они еще и тушью накрашены, то это усугубляет дискомфорт и тушь начинает течь!
думаю в таких ситуациях накладные ресницы - находка!
кстати очень удобная вещь в клубе! у меня например после долгого там пребывания начинают порой слезиться глаза, а если они еще и тушью накрашены, то это усугубляет дискомфорт и тушь начинает течь!
думаю в таких ситуациях накладные ресницы - находка!
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Mandarinzzz
у нас они в каждом магазе продаются....
la~la~lapochka чушь,это вообще не больно.Во первых ты же не на момент клей их клеешь,а во вторых ты ресницы клеешь не на свои,а на веки.
у нас они в каждом магазе продаются....

la~la~lapochka чушь,это вообще не больно.Во первых ты же не на момент клей их клеешь,а во вторых ты ресницы клеешь не на свои,а на веки.
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация: