а это из какой серии? Чистая кожа?black-moon писал(а):Чаще всего пользуюсь умывалкой Гарньер.Мне она больше других подходит.Нет жирного блеска и прыщиков
Умывалки. Всё о них :).
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Кому интересно о Гарньер 3 в 1.
Кто сомневаеться в покупке Гарньер 3 в 1.
ПОКУПАЙТЕ и даже не думайте!!! Вещь суперская. Идет как скраб, умывалка и маска.
Скрабом можно пользоваться ежедневно, так как он мягкий. Маска по желанию, ну и умывалка для ежедневного использования. Только вот средство я бы не советывала для сухой кожи. Какая бы сыпь у вас не была убирает на раз. Купила раз и теперь ни за что не откажусь. Блеска нет, неприятностей тоже + поры сужает. Скаска...
А ни у кого не было тоников этой серии Гарньер? (синих)
Кто сомневаеться в покупке Гарньер 3 в 1.
ПОКУПАЙТЕ и даже не думайте!!! Вещь суперская. Идет как скраб, умывалка и маска.
Скрабом можно пользоваться ежедневно, так как он мягкий. Маска по желанию, ну и умывалка для ежедневного использования. Только вот средство я бы не советывала для сухой кожи. Какая бы сыпь у вас не была убирает на раз. Купила раз и теперь ни за что не откажусь. Блеска нет, неприятностей тоже + поры сужает. Скаска...

А ни у кого не было тоников этой серии Гарньер? (синих)
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Подойдет идеально.Тусьkа писал(а):а для комбинированной кожи он подойдет?
У мя тоже комбинированая и на ура работает.
Если поможет, то дашь знать, мало ли, пригодитьсяТусьkа писал(а):Я планирую его купить где-то через месяц,если Грин Мама не поможет

мне всегда всего мало)))))

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
хорошо))) Мне тоже всегда мало все этой косметикиШанечка писал(а):Если поможет, то дашь знать, мало ли, пригодиться
мне всегда всего мало)))))

Я просто раньше пользовалась бактерицидной пенкой для умывания от ГМ, но тогда у меня особых проблем-то с кожей не было...Это сейчас из-за чертового недоразумения под названием мастер-класс Орифлейм у меня кожа и комбинированной стала,и прыщики лечу уже второй месяц, и подкожных много...

А сейчас.... И пропеллер купила(скраб,лосьон,флюид),и фаберлик(гель для умывания),и грин маму(маску для лица, пенку, гель для лица), и аква-мусс Миа

Короче,всего и малонужного

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
АААААААААА, Тусьkа, выкинь Фаберлик нафиг!! У меня от его полки ломяться, потому что накупила с дуру.. Я се им кожу так испортила, что к косметологу потом всю зиму ходила. И ваще, Орифлейм, Эйвон и Фаберлик такое фуфло, что никому не посоветую, только в качестве декоративной косметики накрайняк.

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
та же проблема была, но я кожу ВИШИ испортила, пошли подкожные-хоть вешайся, в порыве отчаянья залезла в иннет и нашла лекарствнное средство(помоглоно пользовалась для этого им 3 месяца-зато результат стоит того, лишиться проблем с которыми боролась 5 лет всего за 3 месяца, но про средство в личку, тема всетаки про умывалки)Тусьkа писал(а):Короче,всего и малонужного
Купила тоник, салфетки и мусс счастливая кожа от Лореаль,для сухой и чувствительной кожи (проверено офтольмологами можно с глаз макияж снимать)