Дневной крем.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Дневной крем.
нeт и не надо
Интернет - наше все, точнее eBay) Он есть с коллагеном ещё вроде, и с алоэ. В линейке я запуталась, поэтому взяла пробников разных разобраться.
Интернет - наше все, точнее eBay) Он есть с коллагеном ещё вроде, и с алоэ. В линейке я запуталась, поэтому взяла пробников разных разобраться.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
нeт и не надо
а покупала где? в смысле, оно аптечное или должно быть какое-то специальное косметическое?
кроме лучшего увлажнения есть еще какие-то плюсы в отличии от крема?)
а покупала где? в смысле, оно аптечное или должно быть какое-то специальное косметическое?
кроме лучшего увлажнения есть еще какие-то плюсы в отличии от крема?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
А какие три?нeт и не надо писал(а):их три разных вида есть?
Вот такой мне понравился

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
можно и в аптеке, я покупала в интернете, там дешевле и идти никуда не надо, главное проверить сразу, хорошее ли оно
Файлинь
вот тут увидела
http://www.yesstyle.ca/en/etude-house-m ... 1031180354
можно и в аптеке, я покупала в интернете, там дешевле и идти никуда не надо, главное проверить сразу, хорошее ли оно

Файлинь
вот тут увидела
http://www.yesstyle.ca/en/etude-house-m ... 1031180354
-
- Dragoness
- Контактная информация:
нeт и не надо
Цветочного не видела раньше)
Цветочного не видела раньше)
Как определить?нeт и не надо писал(а):проверить сразу, хорошее ли оно
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
на бумагу капнуть, если хорошее, жирного пятна не должно остаться, когда оно высохнет
на бумагу капнуть, если хорошее, жирного пятна не должно остаться, когда оно высохнет
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас пользуюсь вот таким примерно месяц

Очень довольна пока. Он немного плотнее, чем большинство моих предыдущих, вроде и жирнее, но не слишком жирный, в общем мне подходит.

Очень довольна пока. Он немного плотнее, чем большинство моих предыдущих, вроде и жирнее, но не слишком жирный, в общем мне подходит.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Dragoness
- Контактная информация:
А у меня сейчас вот такой. Впитывается идеально, не липкий, не масляный.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я себе вот этот привезла из Израиля ESSENTIAL DAY MOISTURIZER от Ahava, для комбинированный кожи

И лучшего крема у меня просто не было! Для моей кожи он подошел настолько идеально, что я до сих пор в приятном шоке
Правда, сначала казалось, что он недостаточно увлажняет, зато потом все стало отлично, будто кожа привыкла. Не жирнит, поры не забивает (даже воспалений стало намного меньше), увлажнение дает хорошее. И при этом совсем не ощущается на лице, что для меня очень важно

И лучшего крема у меня просто не было! Для моей кожи он подошел настолько идеально, что я до сих пор в приятном шоке

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
круто) подруге закажу привезти в мае)Яфа писал(а):А я себе вот этот привезла из Израиля ESSENTIAL DAY MOISTURIZER от Ahava, для комбинированный кожи
И лучшего крема у меня просто не было! Для моей кожи он подошел настолько идеально, что я до сих пор в приятном шокеПравда, сначала казалось, что он недостаточно увлажняет, зато потом все стало отлично, будто кожа привыкла. Не жирнит, поры не забивает (даже воспалений стало намного меньше), увлажнение дает хорошее. И при этом совсем не ощущается на лице, что для меня очень важно
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Взяла на пробу NEVEA премакияж
Текстура легкая,запах не понравился,жирности не оставляет,но и кожу на все 100% не увлажняет.
50\50 для меня.
Текстура легкая,запах не понравился,жирности не оставляет,но и кожу на все 100% не увлажняет.
50\50 для меня.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне у него текстура не понравилась - какие желеобразные комки получились после первого "зачерпывания" крема, зато понравилась его нелипкость)red'S писал(а):Взяла на пробу NEVEA премакияж
50\50 для меня.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Там еще в этой серии есть крем для сухой кожи и для чувствительной, что-то типа эссенции. Я последнюю для сестры (она была беременна) покупала. Вообще AHAVA мне очень понравиласьRodrigo писал(а): круто) подруге закажу привезти в мае)