может тогда маме подаришь парочку?Martini писал(а):у меня уже ставить некуда. гели, шампуни, бальзамы, пенки, крема для тела/лица/рук/ног. я от мамы уже в шифоньере на полке прячу))) а то ругается, что один бутыль не закончился, а я еще 5 штук из магазина тащуNevesomost писал(а):Martini
да лана тебе, зато выбор-то какой![]()
да не в этом дело) у нее просто философия такая: есть шампунь - зачем еще один? есть гель для душа - зачем еще один? есть пенка для ванны - зачем еще 3 штуки покупать?? а у меня по настроению: один день хочу мыться, например, дыневым гелем для душа, на след день на ночь моюсь каким-нить фрутово-йогуртным, вкусняшкой, чтобю спалось приятно) с утреца ментоловым - для бодрости. и со всем остальным так же. мне то не жалко, пусть пользуется))) быстрее кончится - быстрее я еще один куплюNevesomost писал(а):может тогда маме подаришь парочку?Martini писал(а):у меня уже ставить некуда. гели, шампуни, бальзамы, пенки, крема для тела/лица/рук/ног. я от мамы уже в шифоньере на полке прячу))) а то ругается, что один бутыль не закончился, а я еще 5 штук из магазина тащуNevesomost писал(а):Martini
да лана тебе, зато выбор-то какой![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей