Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Вопрос к тем девушкам, у кого ровная, густая прямая челка.
Типа такой.
Как вы ухаживаете,укладываете ее? Какими средствами пользуетесь для гладкости? Я сама ношу челку, стремлюсь к такой идеальной, но парикмахеры через раз ее способны подстричь идеально, вечно не так стригут,хоть самой учись
а я когда носила челку,не могла пользоваться утюжком...все ранво она была немного в стороны.
потом просто гребешком вычесывала ее и держала прямо,когда мокрые.вот атк она прямой у меня была
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Moschino писал(а):единственное,что мастера криворукие попадаются,когда ровнять хожу,а хожу часто и к разным,так уж выходит
когда сделала прямую челку тоже намучалась с "мастерами",то криво,то коротко,то еще как,приходила домой сама ровняла.потом меня осенило,что я могу и сама куда более лучше подстричь челку,купила парикмахерские ножницы и теперь забот не знаю.челка больше не доставляет мне проблем
очень-очень долго ходила без челки,но осенью отрезала и теперь не представляю уже себя без нее Natyss'ka
вот-вот)и я точно так же.не могу доверять ни одному парикмахеру.особенно,после неудачного опыта зимой!отчекрыжили мне коротко дома сидела недели три,пока не отросла до нормальной длины.такое ощущение было,что парикмахер поиздевалась
White Bear писал(а):да и сейчас кому не лень носят прямые челки, инкубатор
А я наоборот хотела было написать, что мало кто сейчас ходит с прямыми челками.....
Я челку больше никогда делать не буду - волосы вьются - это сами понимаете как выглядит))) Выпрямлять утюжком каждый день , как я убедилась , не вариант.