мне кажется нижние веки тебе не надо подводить ничем, чтобы они не выделялись..Максимум тушь на ресницах.Nastenjka писал(а):Спасибо, а с нижними веками что делать???
ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю по теме я или нет.
Как думаете, не очень вредно каждый день мазать лицо 2 видами кремов? Я когда иду на улицу мазюкаюсь тональником, смешанным с авоневским кремом защитным (от мороза и ветра). А когда макияж снимаю детским кремом мажусь. Получается, практически всегда на лице какой-то крем....
Как думаете, не очень вредно каждый день мазать лицо 2 видами кремов? Я когда иду на улицу мазюкаюсь тональником, смешанным с авоневским кремом защитным (от мороза и ветра). А когда макияж снимаю детским кремом мажусь. Получается, практически всегда на лице какой-то крем....
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки используете ли вы гель для бровей?
Я скачала одну лекцию,тоесть уроки дневного и вечернего макияжа,много интересного узнала и в том числе про этот гель.
Хочу себе купить но не знаю какой.
Читала что гель укрепляет ресницы и брови а так же делает ресницы длинее но наносить его нужно после снятия макияжа ,перед сном.
Так же он идеально подходит для придания формы бровям и что бы они держались целый день в общем то что мне нужно!
Подскажите пожалуйста какой лучше купить,каким вы пользуетесь?
Я скачала одну лекцию,тоесть уроки дневного и вечернего макияжа,много интересного узнала и в том числе про этот гель.
Хочу себе купить но не знаю какой.
Читала что гель укрепляет ресницы и брови а так же делает ресницы длинее но наносить его нужно после снятия макияжа ,перед сном.
Так же он идеально подходит для придания формы бровям и что бы они держались целый день в общем то что мне нужно!
Подскажите пожалуйста какой лучше купить,каким вы пользуетесь?
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация: