БРОВИ
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я когда хожу на коррекцию, мне тоже левую адски больно выщипывают, а правую нормально - мастер говорит, что у правшей всегда так, левая чувствительна, а у левшей наоборот...Не знаю, на сколько это правдиво, т.к. совершенно безболезненно выщипываю на обеих бровях сама себеНаффи писал(а):правую бровь выщипываю прекрасно, а вот левую.. адски больно

intimissimi
Лен, честно говоря, ничего особенного) просто раньше мне приходилось рисовать все то же самое. Выглядит так, будто вообще нет ни карандаша, ни татуажа.
Думаю, когда впоследствии пойду на коррекцию (через годик может, смотря как быстро смываться будет), сделаю их чуть шире над внутренним уголком глаз.
Вот сейчас на работе сфоткалась)

Лен, честно говоря, ничего особенного) просто раньше мне приходилось рисовать все то же самое. Выглядит так, будто вообще нет ни карандаша, ни татуажа.
Думаю, когда впоследствии пойду на коррекцию (через годик может, смотря как быстро смываться будет), сделаю их чуть шире над внутренним уголком глаз.
Вот сейчас на работе сфоткалась)

intimissimi
Спасибо))
Нет, ты, что, не надо ничего сбривать
Я тоже боялась, что переборщит. Он мне сначала сам карандашом нарисовал "будущие" брови. Я как увидела, офигела просто - сразу Волочкову вспомнила. Стерла и нарисовала как сама хочу. Хотя в чем-то он был прав, можно было потолще сделать. Просто когда только сделаешь, очень большими и черными кажутся. А это всего лишь краска на самом верхнем слое кожи, которая корочкой убирается через пару дней. И остается лишь половина.
Спасибо))
Нет, ты, что, не надо ничего сбривать

Я тоже боялась, что переборщит. Он мне сначала сам карандашом нарисовал "будущие" брови. Я как увидела, офигела просто - сразу Волочкову вспомнила. Стерла и нарисовала как сама хочу. Хотя в чем-то он был прав, можно было потолще сделать. Просто когда только сделаешь, очень большими и черными кажутся. А это всего лишь краска на самом верхнем слое кожи, которая корочкой убирается через пару дней. И остается лишь половина.
~Desert~
мы видели женщину с черно-синими бровями)
а сколько ты отдала?
я через года 2-3 только рискну наверное
ну издалека у нее еще ничего так смотрится:))))~Desert~ писал(а):сразу Волочкову вспомнила.

но потом как любая тату синеет вроде?:(~Desert~ писал(а):А это всего лишь краска на самом верхнем слое кожи, которая корочкой убирается через пару дней. И остается лишь половина.
мы видели женщину с черно-синими бровями)
а сколько ты отдала?
я через года 2-3 только рискну наверное
intimissimi
По-моему Волочкова это просто эталон ужасных бровей)))))))
Не синеет, если не делать черным цветом. Я всегда карандашом черным красила, но татуаж сделала темно-коричневым (самым темным оттенком). Мастер сказал, что черным почти никогда не делает, только стриптизерши его просили)) Если клиенту совсем уж хочется черный, то добавляет капельку оранжевого. И тогда синего эффекта не появляется.
Но я лично никому не советую делать черные брови. даже жгучим брюнеткам.
Сейчас посмотрела старые фото...ОМГ !!! Да как я вообще могла так брови ужасно рисовать...Сейчас всыплю подругам по первое число, что не забирали карандаш))))
По-моему Волочкова это просто эталон ужасных бровей)))))))
Не синеет, если не делать черным цветом. Я всегда карандашом черным красила, но татуаж сделала темно-коричневым (самым темным оттенком). Мастер сказал, что черным почти никогда не делает, только стриптизерши его просили)) Если клиенту совсем уж хочется черный, то добавляет капельку оранжевого. И тогда синего эффекта не появляется.
Но я лично никому не советую делать черные брови. даже жгучим брюнеткам.
Сейчас посмотрела старые фото...ОМГ !!! Да как я вообще могла так брови ужасно рисовать...Сейчас всыплю подругам по первое число, что не забирали карандаш))))