Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

MADьярочка писал(а):Ты что, даж в магазине его не нюхала???

Да там в магазине столько запахов,что хочется взять все!

А так я целенаправленно иду нюхать и покупать :D

L'estatе
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'estatе »

Никогда не пользовалась косметикой Lush - в городе, где я живу последние 4 года никогда Lush не видела. Видимо, тут нет такого магазина... Но я слышала столько восторженных отзывов от друзей - поэтому когда последний раз была в Москве, сразу же пошла в Lush вместе с бойфрендом, с целью купить массажное масло и еще что-нибудь интересненькое. Дело было прямо перед новым годом, народу было очень много и консультанты были какие-то дерганные. :D Бойфренд, который в косметике не понимает вообще ничего, хватал все подряд и говорил "давай купим этот кусок! не хочешь этот?.. тогда этот! или тот! а может оба! а что это вообще такое?..." Кончилось дело тем, что уже минут через 5 у меня страшно заболела голова от всех этих перемешавшихся насыщенных запахов, и я предложила ретироваться в BodyShop. Так ничего и не купили. :lol:

Вообще, интересно было бы что-то попробовать. Качество косметики должно быть намного лучше обычной магазинной. Но удобно ли пользоваться этими кусочками? - как пользоваться шампунем-куском вообще не понимаю. :)
Чудеса — там, где в них верят.

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

illusione
Пользоваться удобно, а хранить (как по мне) не особо :(
Но вот "шампунь-кусок" для меня удобнее бутылок намного

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

MADьярочка
нет, он очень мягкий. наносишь на глаза, а потом теплой водой смываешь (ватным диском), и все отлично :) не дерет, не щипет, не раздражает, а наоборот очень приятные ощущения )) я сама в приятном удивлении )

Растрёпа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Растрёпа »

Diavola писал(а):MADьярочка
нет, он очень мягкий. наносишь на глаза, а потом теплой водой смываешь (ватным диском), и все отлично :) не дерет, не щипет, не раздражает, а наоборот очень приятные ощущения )) я сама в приятном удивлении )
+1
Мне он тоже очень понравился,для всего лица,кожа мягкая,увлажненная,губы гладкие :roll: То что надо для моей сухой кожи :)

Оба шампуня так же не разочаровали :yahoo!:
Изображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

illusione
как пользоваться шампунем-куском вообще не понимаю
а я, как попробовала, уже не знаю, как жидким пользоваться :D Мне твердый шампунь уже удобнее, да и не сравнится ничего с лашевскими шампунями, все больше в этом убеждаюсь!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Турмалина писал(а):да и не сравнится ничего с лашевскими шампунями, все больше в этом убеждаюсь!
+1 :yahoo!: Ни на что его больше не променяю))

А вот для лица умывалку никак не могу у них подобрать(( Консультант сказала Помощь Природы (розовая такая) - это самое деликатное что есть, она даже для младенцев подходит. А мне она опять всю кожу пересушила :( Жалко, очищает она отлично.
Попользуюсь пока своими средставми, а ближе к лету может опять что у них для лица попробую...

Ангелы Ночи только хорошо пошли) Лицо после них гладкое-гладкое, и не сушит совершенно. Один минус - очень уж сложно его с лица отмыть, просто воды не хватит.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
Ни на что его больше не променяю
я тоже! Я пользовалась твердыми шампунями 2 года и решила дать волосам "передохнуть". И хотя у меня был хороший растительный шампунь от Ив Роше, с шайбочками от Лаша не сравнится! Скоро уже пошлю мужа за Нептуном или Кармой :D

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

неужели у меня так пересушена кожа, что напиток для кожи не справляется? :cry: приходится по нескольку раз одно и то же место намазывать, прежде чем сухость уйдет. и цвет он дает, сижу сейчас дома, а лицо неоднородного цвета - где мазала - темнее, где нет - светлее.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Frau Mandarine
так весна еще не началась)) в пятницу у меня долгожданная денежка, я куплю себе витамины. у меня и ногти слоиться начали :(
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

Девочки, а на сколько хватает твердого шампуня?
и какой посоветуете: у меня с волосами никаких проблем нет, т.е. нужен самый обычный. почитала ваши отзывы, теперь хочется на Лашевские шампуни перейти))

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Никогда не пробовала(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Diavola
Ну смотря как часто голову моешь.. Я мою раза 2 в неделю, 100г мне хватило на 2,5 месяца где-то)
Ну, обычных там довольно много) Карма, Годива, новинка, нептун, суперблеск, зеленый - они все вобщем-то подойдут для нормальных волос, в теории. На практике же все равно придется все пробовать самой и быть готовой к разочарованиям, все таки на 100% не угадаешь, не попробовав)
Плюс еще в ретро было несколько, но их я уже не знаю(

Сама думаю думаю, никак решить не могу, какой брать следующий... :cry:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Diavola
я мою голову раз в 2 дня, мне хватает месяца на 3 обычно.

Новинка для обычных волос на любителя, она может сушить, ведь в ней крапива. Лучше Карма или Нептун наверное

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

One Story писал(а):Никогда не пробовала(

Вот и я,когда еще не была ЛАШоманкой,думала о чем тут девушки болтают?
Какие то Трихомании,Новинки,Аквамарины,Ангелы :lol:

А потом влюбилась в эту фирму и частенько захожу в эту тему)

В лаш тяжело не влюбиться!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»