Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
НиРазуНиПсих
ни разу не видела косметики такой фирмы у нас в магазинах..на счет карандашиков есть зеленые(для маскировки дефектов кожи) розовые(там вроде кругов, пигментных пятен) и еще какой-то..
JuST_SMiLE
Это достаточно распространенный продукт, так что я думаю ты найдешь себе карандашик в любой марке.
А на счет цветов баз вот: Розовая база под макияж - улучшает цвет лица,придает коже здоровый цвет и блеск. Фиолетовая база под макияж– устраняет желтизну. Желтые базы под макияж - маскирует синеву под глазами. Зеленая база под макияж – визуально устранит покраснения и видимые сосудики. Белая база под макияж – придаст коже сияние и свежесть.
у Givenchy обалденные базы под макияж.
У самой были зеленая и бежевая.
Зеленая шикарно покраснения маскирует, а если проблем с кожей особых нету,то бежевая замечательно выравнивает цвет лица. Летом я ее без тоналки использовала.
Прошлое может стать темным,если его правильно осветить(с)
а вот базы под макияж, скольно они стоят? и как? их просто наносишь на лицо, а потом сверху тоналкой???
хотелось бы такую штуку!!!!!
а то слышать слышала. а никогда не сталкивалась!!
Dulce Tigresa
ну так купи себе пудру и не мучайся. У Шисейдо есть такая - кроет как тональник, но вообще пудра. Шелушинки прячет. У меня пробник, так я им как раз когда у меня лицо обветренное пользуюсь. Единственный минус- матирует так себе. Но такого и не заявлено, она для сухой и нормальной кожи, а у меня жирная... Шисейдо, правда, дорогая (конкретно эта), но наверняка и у других фирм найдется что-то похожее...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Allase писал(а):Dulce Tigresa
ну так купи себе пудру и не мучайся. У Шисейдо есть такая - кроет как тональник, но вообще пудра. Шелушинки прячет. У меня пробник, так я им как раз когда у меня лицо обветренное пользуюсь. Единственный минус- матирует так себе. Но такого и не заявлено, она для сухой и нормальной кожи, а у меня жирная... Шисейдо, правда, дорогая (конкретно эта), но наверняка и у других фирм найдется что-то похожее...
а что за пудра? можешь картинку закинуть?
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
MALINKA
к сожалению, ничего сказать не могу. У меня смешанная-жирная. Но как я писала, на шелушения она очень хороша - совсем их не подчеркивает, даже наоборот. Да и чувство увлажненности с ней было. Но прямо так советовать не берусь, так как она стоит денег и будет обидно, если не подойдет.