Почему не хотят? Хотят! А где её можно купить? в аптеке?Светлый лик писал(а):ВасилишеС
да,не хотят тебе говорить) Есть мазь Контрактубекс.От рубцов.Не знаю,может это то,что тебе надо. Помогает хорошо.
Пирсинг - часть 2
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Queen of Glamour
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
хо хо ни хера ты загнулаСветлый лик писал(а):Но с таким проколом всего несколько человек в мире.
лично видела троих. Своими глазами.
что в москве только и живут такие редчайшие люди?) XD
да прокол реальныё, у меня даже есть ещё фото с подобным проколом, но я не считаю это чем крутым.
Ибо безумно портиться зрение.
и нах? ты хоть представляешь как такое чудо заживать будет больно, а как прокалывать его чудно?Светлый лик писал(а):Я бы себе такой хотела,если бы он был не временный.На 3 месяца(или меньше) прокалывать не оч хочется)
не знаю как на форуме, но у подруги есть на 8 или 9. ну короче где то около 10)) XDСветлый лик писал(а): у нас на форуме есть кто-нить, у кого есть тоннели в ушах?...А то что-то по поводу этого не видела сообщений
я кста передумал себе колоть лицо вообще XD вот взяло и расхотелось)))
уже главное собралась колоть монро, и тут прям ударила "не хочу!" XD
не знаю что такое, но как снова захочеться кольну точно))))
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ужасный пирсинг на глазе!
Представляю насколько это больно и проблематично! А уж последствия....... Вот насмотрятся глупенькие девочки какие-нибудь на такие фотки и начнут прокалывать самостоятельно....И останутся слепыми!
В глаза и веке оооч много нервных окончаний! Можно слепым остатться!
И ради чего так рисковать?! Это ведь и чисто для человека неудобно! Те же самые ресницы нормально не накрасить! А уж вбок смотреть вообще фигово-серьгу только видишь!

Представляю насколько это больно и проблематично! А уж последствия....... Вот насмотрятся глупенькие девочки какие-нибудь на такие фотки и начнут прокалывать самостоятельно....И останутся слепыми!
В глаза и веке оооч много нервных окончаний! Можно слепым остатться!
И ради чего так рисковать?! Это ведь и чисто для человека неудобно! Те же самые ресницы нормально не накрасить! А уж вбок смотреть вообще фигово-серьгу только видишь!
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kiss...ka
.::Intrigue::.
Прокалывать тело вообще одна из не оч приятных процедур. И зависит от болевого порога,опять-таки. Средняя оценка по 10бальной шкале,прокол занимает 5 баллов по болевым ощущениям.Хочу себе пупок проколоть!Подскажите это очень больно?
.::Intrigue::.
Ну,возможно он уже стал более популярным. Но всё равно,редкий пирсинг.лично видела троих. Своими глазами.
что в москве только и живут такие редчайшие люди?)
Представляю. Вполне. Видела фотки,как делают прокол. Но если мне сильно захочется,то я о боли и неприятных ощущениях буду думать не впервурю очередь.и нах? ты хоть представляешь как такое чудо заживать будет больно, а как прокалывать его чудно?
Далеко не у всех,кстати.Ибо безумно портиться зрение.
Последний раз редактировалось Светлый лик Пт фев 15, 2008 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.