Интересно интересно, что за чудо-шампунь такой)) Пока довольна алераной, но хочется сравнить. Мало ли чтоMiss Spears писал(а):Маша14
Щас по телеку рекламируют шампуть специально против выпадения,укрепляет волосы и предотвращает дальнейшее выпадение не помню название но помню что в супер фарме продают.Думаю надо сходить посматреть если не сильно дорогое может куплю.
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
-
Пусик-мяусик
- Новичок
- Контактная информация:
я смешинка ))
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Пусик-мяусик
- Новичок
- Контактная информация:
-
Mimo
- Новичок
- Контактная информация:
ой ,девочки ,как я вас всех понимаю!
Мне кажется,что сколько я себя помню у меня выпадали волосы! помню,как бабушка мне делала маски из ржаного хлеба(ну это я совсем пупс была),но это мне не очень помогало.Сколько я съела витаминов всяких :пила Виташарм(витамины),какой-то гель с лецитином ела.Ногти и общее самочувствие замечательное от них,но вот волосы...Что делать? Может так и должно,чтобы они так лезли?Но мне реально страшно,что я облысею. 
Все будет ХОРОШО!
Miss Spears
Это шампунь "Камилотракт", только что на упаковке на иврите прочитала.Там серий этих шампуней полно, один из них зелёный который содержит крапиву и тра та та..Но этот шампунь мне не помог.От него то у меня и посыпались волосы ещё больше. Подруге моей тоже не помог вроде как..Так что не советую тебе его в супер фарме.Только лишних 50 шекелей потратишь.
Это шампунь "Камилотракт", только что на упаковке на иврите прочитала.Там серий этих шампуней полно, один из них зелёный который содержит крапиву и тра та та..Но этот шампунь мне не помог.От него то у меня и посыпались волосы ещё больше. Подруге моей тоже не помог вроде как..Так что не советую тебе его в супер фарме.Только лишних 50 шекелей потратишь.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
-
Пусик-мяусик
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
А все ясно....Маша14 писал(а):Это шампунь "Камилотракт", только что на упаковке на иврите прочитала.Там серий этих шампуней полно, один из них зелёный который содержит крапиву и тра та та..Но этот шампунь мне не помог.От него то у меня и посыпались волосы ещё больше. Подруге моей тоже не помог вроде как..Так что не советую тебе его в супер фарме.Только лишних 50 шекелей потратишь.
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо маски поробывать для увлажнения.. наносить их толшько на длинну..ЧертоФФка писал(а):Я выпрямляю волосы.. в последнеее время они у меня вовсем сухими какими-то стали.. посоветуйте плз хороший шампунь!
Марку посоветывать не могу.. у нас тут совсем другие маски..
Пойди в магазин поищи.. обычно из много.. и не такие дорогие)
Можно взять разные попробывать.. узнать что подходит))