Татуировки
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
пока решатся)) надо еще подумать может желание пропадет)Спирит писал(а):тогда что делать будешь?))
Хочу вот в таком же месте. Только одну и с правой стороны.
http://www.tattooirovka.com/uploads/pos ... oo_001.jpg
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спирит
временные по мойму есть
только понимаешь придёшь ты в салон тебе набьют тату и скажут "дорогая, через год от неё и следа не будет"
прохожит год а она и не думает сходить. И поминай как звали, ты ж больше ничего не докажешь)
просто на самом деле история реальная у друга тк было причём в довольно пристижном салоне.
на самом деле, если и набивать то нормальную настоящую тату
временные по мойму есть
только понимаешь придёшь ты в салон тебе набьют тату и скажут "дорогая, через год от неё и следа не будет"
прохожит год а она и не думает сходить. И поминай как звали, ты ж больше ничего не докажешь)
просто на самом деле история реальная у друга тк было причём в довольно пристижном салоне.
на самом деле, если и набивать то нормальную настоящую тату
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
~Accident~
могу привести пример.делала моя сестра "временную" тату,на 2 года.прошло 2 года-тату выцвела и осталось пятно.такое чувство.что она грязная в том месте...такие тупые разводы...пришлось подрисовывать как и обычную татушку, и навсегда...так чтооо...это тоже самое что селать обычнуу тату и внушить себе,что она смоется...
могу привести пример.делала моя сестра "временную" тату,на 2 года.прошло 2 года-тату выцвела и осталось пятно.такое чувство.что она грязная в том месте...такие тупые разводы...пришлось подрисовывать как и обычную татушку, и навсегда...так чтооо...это тоже самое что селать обычнуу тату и внушить себе,что она смоется...

I LOVE MY SEX!