Avon (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

как вы относитесь к avon?

Опрос закончился Вт мар 28, 2006 10:58 pm

Рулит
1
2%
Устраевает
13
27%
Отстой
17
35%
Отстой
17
35%

Всего голосов: 48

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Musli
Супер шок у меня тоже была, тоже безумно нравилась! :)
Сейчас у меня тушь для ресниц и корректирующий гель - двухстороннее средство! Она реснички длинными делает,изгиб классный придает и объем! :)
Еше пробовала тушь "Открытый взгляд" - тоже хорошая,только дороговатая! :(
А из туши по более приемлимой цене мне нравится тушь "Мания объема"! :)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

что-то в туши эйвонской все чаще разочаровываться стала.какие только не пробовала уже.сыпется блин.хоть и не сильно,но все равно не нравится.
а во вторник придут долгожданные сережки с бусиками,новый дезодорант "skin so soft" и крем такой-же.который за 25 рублей будет :)
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

*Влюбленная*

А как двухсторонняя тушь называется? :oops:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Купила недавно пудру - очень нравится)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Купила 2 спрея для тела - вишня и ежевика, жалко, ванили не было. Просто нравится мне ими пшикаться и ходить потом пахнуть)) 2 бальзама для губ - шоколад и банан... очень клевые, прямо такие натуральные запахи) еще золотую подводку, держится долго. И скраб для тела с маслом Ши и коричневым сахаром - он просто супер, не первый раз беру, запах просто потрясающий.

удален

Musli писал(а):А как двухсторонняя тушь называется?
Mistake Proof! :)

У меня еще карандаш для подводки глаз есть! Довольная! :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

*Влюбленная*

Ой,я вспомнила,у меня оказывается такая тоже была :lol:
Тушь очень хорошая,надо бы еще ее заказать.

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Мне нравится тушь из серии "Колор тренд", раеньше полььзовались всякими люмене и прочими, но потом мы с мамой откыли для себя эту тушь за 90 руб!!! Оочень нравится, всех подруг еще подсадила на эту тушь :)
Изображение

Кусочек льда
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кусочек льда »

Многое нравится в Эйвоне!!! Туши бывают хорошие, гели оч вкусные :rofl: , серия для ног мне помогает...

удален

JuST_SMiLE писал(а):Мне нравится тушь из серии "Колор тренд"
Была! Тоже нравилась! :)

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

*Влюбленная*
Тушь та, которая объем придает, а то ведь их там несколько)))) мы заказываем сразу по 2-3 штуки, мы все в восторге от нее! А вот супершок обычная только дороже и какая-то недостаточно черная для меня, да и высохла быстро((
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Девочки,у них есть хорошая удлиняющая тушь,хотелось бы приобрести.И ещё вопрос:вот у меня коротенькие ресницы,какая мне тушь подойдет, объемная тушь или удлиняющая?У меня объемные были в основном,появляется хороший объем,но ресницы кажутся искусственными.Главное,что я хочу это длина.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

@сеньк@
Если короткие, попробуй удлиняющую. Сильно пооффтоплю, я как-то покупала Люмине с маленькой щеточкой. Там написано было: идеально подходит для коротких ресниц. Попробуй, может понравится, она не очень дорогая (200 с чем-то рублей). Называется Star Effect. Только она сохнет долго, но мне понравилась))

В последнее время в Эйвоне скрабы для тела покупаю, которые из серии Сентенсез. Запахи обалденные))

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Minoga
Спасибо,за отзыв! :rose: Если найду обязательно куплю.Флуд:я тебе доверяю:купила пудру по твоей наводке,очень понравилась.:)[/url]
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

удален

Пришел мой заказ...спрей,гель и лосьон...ну и тушь...теперь вкусно воняю и здоровенные красивые ресницы у мну :lol:
Заказала еще помаду спектр цвета, 7 оттенков!...посмотрим,что за изобретение человечества... :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»