Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я тоже ищу YSL!!!!!!!!!!!! признавайтесь. где ее можно найти!!!!! и за сколько))) пользовалась один раз в жизни. сестра мне подарила. ЭТО САМАЯ ОФИГЕННАЯ ТУШЬ, КОТОРОЙ Я КОГДА-ЛИБО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ! но найти ее не могу((((
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
ЧертоФФка
купила себе такую розово-зелененькую на выпускной... решила вечером попробовать.. на утро были глаза как у рыбки - навыкат, веки все раздулись и вообще было ничерта не видно.. мама приволокла меня в салон, там сделали массаж вибрирующими перчатками, убрали отеки, накрасили Диором, спасли мой вечер! вообще теперь никакую косметику этой фирмы даже в руки не беру... правда это было 5 лет назад, может качество поменялось.. но надежда на это слабая)))))
Пользуюсь МаксФактор 2000 каллорий и Евелин Очарование гейши.Когда пользуюсь сразу двумя,такой эффект получается!!!Евелин удлиняет,а МаксФактор делает объемными!!!
щеточка очень большая) но зато ей получаются и очень большие ресницы. не течет не сыпется(у меня) и средство их же фирмы хорошо её смывает. у нас тоже пробников не было я внагляк раскрутила и посмотрела.
Yukirin писал(а):на утро были глаза как у рыбки - навыкат, веки все раздулись и вообще было ничерта не видно.. мама приволокла меня в салон, там сделали массаж вибрирующими перчатками, убрали отеки, накрасили Диором, спасли мой вечер!
Тут не тушь виновата,просто на ночь умываться рекомендуют!