Yves Rocher (not tested).
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Посылки, конечно, идут оч долго...но первая пришла
Все покупки выложу в тему последних покупок, а сейчас скажу, что я восхищена 
Во-первых, гель

Он шикарен! у него такой обалденный запах! я прям восхищаюсь! Я обожаю кофе во всех его проявлениях и запахи тоже. так вот здесь-прям очень вкусно!
Во-вторых, подводка

нравится очень. без нее уже мой макияж-не макияж)) хорошо держится, аккуратно ложится и не растирается
И теперь, мой фетиш. Тени
Теней у меня бесконечное множество, мне их все мало, хочется еще больше и всяких разных...Очень понравились эти

Такую структуру(тени-подводка) раньше пробовала в эйвоне. жутко не понравились,не сохли, постоянно оказывались на верхнем веке, отпечатывались везде....
рискнула заказать в ив роше
всю неделю только "в них" и ходила
единственный минус-держатся они от силы 3-5 часов...т.е. нужно либо подкрашивать глаза, либо стирать аккуратненько
Ну и жутко дорогущие (по моим меркам, по крайней мере)

Ничего супер-пупер) Но они крутые тем, что не супер яркие,приятного оттенка и держатся 10-11 часов(т.е. на весь мой рабочий день хватает).
Вот
Теперь я активная покупательница ив роше
Сейчас жду еще несколько посылок, причем одна из них должна уже вот-вот на днях прийти, там ср-ва для умывания...оч жду))

Во-первых, гель

Он шикарен! у него такой обалденный запах! я прям восхищаюсь! Я обожаю кофе во всех его проявлениях и запахи тоже. так вот здесь-прям очень вкусно!
Во-вторых, подводка

нравится очень. без нее уже мой макияж-не макияж)) хорошо держится, аккуратно ложится и не растирается
И теперь, мой фетиш. Тени

Такую структуру(тени-подводка) раньше пробовала в эйвоне. жутко не понравились,не сохли, постоянно оказывались на верхнем веке, отпечатывались везде....
рискнула заказать в ив роше

Ну и жутко дорогущие (по моим меркам, по крайней мере)

Ничего супер-пупер) Но они крутые тем, что не супер яркие,приятного оттенка и держатся 10-11 часов(т.е. на весь мой рабочий день хватает).
Вот

Моя беда в том, что я все понимаю.
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пушистая
ой, подсела еще как)) сегодня буквально оформила заказ, "на подарки" взяла по мелочи вкусно пахнущей,типа гелей, молочков, блесков...))
Хочу попробовать шампуни у них и тонак...Но неудобно,что ждать долго,а магазин у нас один малюсенький в такой *опе, где я даже проездом не бываю))
ой, подсела еще как)) сегодня буквально оформила заказ, "на подарки" взяла по мелочи вкусно пахнущей,типа гелей, молочков, блесков...))
Хочу попробовать шампуни у них и тонак...Но неудобно,что ждать долго,а магазин у нас один малюсенький в такой *опе, где я даже проездом не бываю))
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да нет жеПушистая писал(а):Ты меня обманула)) Он на сайте тоже 469р стоит

Я вот сижу,смотрю на него и подсчитываю,нужен он мне в этом месяце или нет))
на счет виши согласна...дорогая, вроде бы в аптеках продается...а на самом деле только хуже делала...Хотя, на вкус и цвет,как говорится...Tatatysya писал(а):Вообще люблю их уходовую косметику, до этого была виши и дороже и говенее.
вот это суммаTatatysya писал(а):вторая на 250 руб