Oriflame (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Турмалина
вот я ее тоже хочу,а еще читала отзывы про скрабы из этой серии.ты не пробывала?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Белла
У меня скраб из этой серии) Я очень довольна.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Белла
скраб не пробовала, у меня мягкий пилинг от Ив Роше, моей коже более жесткий скраб не подойдет просто

Suga Mama
а он мягкий или нет? Большие скрабирующие частички?

Suga Mama

Турмалина
Средний скорее) Нет совсем маленькие

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Suga Mama
там таких скраба 2 кстати,на сайте я смотрела
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Suga Mama

Белла
у меня такой в кругленькой баночке
Изображение

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Турмалина писал(а):Swedish Spa Purifying Face Mask

После лашевской маски, честно говоря, не думала, что понравится другая маска. Но эта просто шикарна! Очищает на отлично, даже убирает черные точки (этого я вообще не ожидала!) Из бонусов: очень клевый яркий бирюзовый цвет
Вот заказала такую,через недельку придет.Не терпиться опробовать.Там написано 50 мл,на сколько раз хватает?сколько раз в неделю делали? :)
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Родств-ца распростр,взяла крем для тела в баночке Молоко и мед,хороший,правда запах не очень;средство для губ карамелью пахнет,вроде хорошая,не распробовала ещё;мыло детское,для мальчиков,на упаковке машина из'Тачек',его ещё не использовали.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

bonbon
я думаю, хватит надолго. Я делаю маску 2-3 раза в неделю. Она достаточно густая и очень легко размазывается по лицу, так что много на один раз не надо :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

@сеньк@ писал(а):средство для губ карамелью пахнет
Это в такой маленькой коричневой баночке?
Мне запах нравится, и само средство тоже приятное. Вот только эффекта от него, по-поему, почти ноль)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
Да,мне оно совсем и не нужно было,когда она предложила че нибудь купить,взяла.Хотя знала,что даже та цену повысила,мне его за 50р предлагали я не брала,она сначала 200 потом за 100р продала,неудобно было отказаться, думала маме подарю,если толку нет зачем ей тоже,жаль((
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
Да,мне оно совсем и не нужно было,когда она предложила че нибудь купить,взяла.Хотя знала,что даже та цену повысила,мне его за 50р предлагали я не брала,она сначала 200 потом за 100р продала,неудобно было отказаться, думала маме подарю,если толку нет зачем ей тоже,жаль((

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

@сеньк@
Ну оно идет как обычная гигиеничка. Ничего того что заявлено (смягчение, помощь при обветривании и блаблабла) нету) Ну намазал и все. Ничем не отличается от самых дешевых гигиеничек для детей)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

MADьярочка
зато вкусно пахнет)
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Настёна^^
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настёна^^ »

Вот, что из косметики Орифлейм у меня есть:

Гель для умывания "Зелёный чай". Мне понравился, хорошо подсушивает прыщики.
Изображение
Скраб для тела: приятный аромат, после него кожа очень мягкая. Довольна.
Изображение
Смягчающее средство. Для кутикулы, коже губ и вообще загрубевшей кожи (локти, колени). Мне и моей маме очень понравился. Он не только смягчает, но и заживляет трещинки. Плюс очень приятный ванильный запах. Всем советую.
Изображение
Вчера попробовала лосьон "Зелёный чай". Если честно, мне не очень понравился, для меня чересчур резкий запах и не сказать, что уж сильно он увлажняет, конечно, сейчас зима, кожа сухая, но я надеялась на большее

Изображение

Тушь 5 в 1. Мне понравилось, особенно, если учитывать её небольшую для туши цену.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»