Oriflame (not tested).
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- bonbon
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот заказала такую,через недельку придет.Не терпиться опробовать.Там написано 50 мл,на сколько раз хватает?сколько раз в неделю делали?Турмалина писал(а):Swedish Spa Purifying Face Mask
После лашевской маски, честно говоря, не думала, что понравится другая маска. Но эта просто шикарна! Очищает на отлично, даже убирает черные точки (этого я вообще не ожидала!) Из бонусов: очень клевый яркий бирюзовый цвет

Dum spiro,spero.
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
Родств-ца распростр,взяла крем для тела в баночке Молоко и мед,хороший,правда запах не очень;средство для губ карамелью пахнет,вроде хорошая,не распробовала ещё;мыло детское,для мальчиков,на упаковке машина из'Тачек',его ещё не использовали.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это в такой маленькой коричневой баночке?@сеньк@ писал(а):средство для губ карамелью пахнет
Мне запах нравится, и само средство тоже приятное. Вот только эффекта от него, по-поему, почти ноль)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка
Да,мне оно совсем и не нужно было,когда она предложила че нибудь купить,взяла.Хотя знала,что даже та цену повысила,мне его за 50р предлагали я не брала,она сначала 200 потом за 100р продала,неудобно было отказаться, думала маме подарю,если толку нет зачем ей тоже,жаль((
Да,мне оно совсем и не нужно было,когда она предложила че нибудь купить,взяла.Хотя знала,что даже та цену повысила,мне его за 50р предлагали я не брала,она сначала 200 потом за 100р продала,неудобно было отказаться, думала маме подарю,если толку нет зачем ей тоже,жаль((
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

MADьярочка

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
@сеньк@
Ну оно идет как обычная гигиеничка. Ничего того что заявлено (смягчение, помощь при обветривании и блаблабла) нету) Ну намазал и все. Ничем не отличается от самых дешевых гигиеничек для детей)))
Ну оно идет как обычная гигиеничка. Ничего того что заявлено (смягчение, помощь при обветривании и блаблабла) нету) Ну намазал и все. Ничем не отличается от самых дешевых гигиеничек для детей)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Вот, что из косметики Орифлейм у меня есть:
Гель для умывания "Зелёный чай". Мне понравился, хорошо подсушивает прыщики.

Скраб для тела: приятный аромат, после него кожа очень мягкая. Довольна.

Смягчающее средство. Для кутикулы, коже губ и вообще загрубевшей кожи (локти, колени). Мне и моей маме очень понравился. Он не только смягчает, но и заживляет трещинки. Плюс очень приятный ванильный запах. Всем советую.

Вчера попробовала лосьон "Зелёный чай". Если честно, мне не очень понравился, для меня чересчур резкий запах и не сказать, что уж сильно он увлажняет, конечно, сейчас зима, кожа сухая, но я надеялась на большее

Тушь 5 в 1. Мне понравилось, особенно, если учитывать её небольшую для туши цену.

Гель для умывания "Зелёный чай". Мне понравился, хорошо подсушивает прыщики.

Скраб для тела: приятный аромат, после него кожа очень мягкая. Довольна.

Смягчающее средство. Для кутикулы, коже губ и вообще загрубевшей кожи (локти, колени). Мне и моей маме очень понравился. Он не только смягчает, но и заживляет трещинки. Плюс очень приятный ванильный запах. Всем советую.

Вчера попробовала лосьон "Зелёный чай". Если честно, мне не очень понравился, для меня чересчур резкий запах и не сказать, что уж сильно он увлажняет, конечно, сейчас зима, кожа сухая, но я надеялась на большее

Тушь 5 в 1. Мне понравилось, особенно, если учитывать её небольшую для туши цену.