Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ого! Никогда не слышала чтоб от него волосы лезли всегда раньше пользовалась им (репейное + экстракт перца красного 2в1) для улучшения роста и профилактики выпадения…
когда мне говорят: "фигня! у тебя тысяча таких будет!" очень боюсь, что столько мудаков я не выдержу…
и у меня прямая челка
с учетом того, что у меня высокий лоб, я с челками постоянно. Иногда делаю косую, но не лежит она у меня так, как хотелось бы мне)
поэтому пока хожу с прямой и абсолютно довольна
модно или нет - глупый вопрос - зависит от черт лица
но я обращаю внимание на челки или их отсутствие, и, все-таки, без челок больше девушек)))
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
У меня тоже в окружении таких больше) А я бы сделала челку (когда-то она даже была у меня), но мои волнистые, постоянно пушистые волосы не позволяют иметь идеальную челку( Так что я уже смирилась(
Я вообще никогда не думала модно не модно. Мне нравиться просто. У меня уже 6 лет челка. Хотела как то отрастить, но поняля что мне не идет без нее. Минус конечно что с ней мороки много, каждый день украдываться, а во время дождя или просто сырости то она превращается в ад
У меня нет челки, без нее как-то удобнее. У меня пушистые волосы, теоретически челку из них можно красиво уложить, но, как уже писали выше, вдруг дождь или влажность повышенная. А пушистые волосы намного быстрее теряют укладку. Поэтому даже не заморачиваюсь. А вот у моей мамы гладкие волосы и челка есть, ей очень идет, не представляю ее с другой прической.
Lilac писал(а):Когда влажность, я ее закалываю назад. Иначе никак.
Я тоже раньше так делала) а потом надоело и я отрастила челку) теперь даже не хочется ее отстригать) Да и с моими пушистыми волосами челка - это наказание и издевательство над собой!