свои было сложно отрастить,сначала отрастила челку подлиннее,и просто не рисовала брови,и каждый на учёбе подходил и спрашивал,где мои брови...кое как их отрастила,больше никогда не буду сбривать)
БРОВИ
- Hannah
- Новичок
- Контактная информация:
Я ещё очень давно пошла на глупость-сбрила брови и рисовала их черным карандашиком)Молодая,глупая,как говорится,думала,что с моими очень ярко накрашенными глазами это сочетается.)Вот же хлебнула я тогда..каждое утро начинается с того,что наносишь тон итд и рисуешь эти брови,и,главное,одна брови получится зашибись,а вторая-кривая.перерисовываешь,карандаш размазывается по лбу,не отмывается,стойкий видимо попался,кое как дорисовав,везде опаздывала..в метро едешь-ктото тебя локтем задел,и полброви как не бывало!
И всякие такие вещи..
свои было сложно отрастить,сначала отрастила челку подлиннее,и просто не рисовала брови,и каждый на учёбе подходил и спрашивал,где мои брови...кое как их отрастила,больше никогда не буду сбривать)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я светлые и пинцетом стараюсь выдергивать, потому что их на солнце видно. И ничего, растут такими же светлыми и тонкимиElectra писал(а):Hannah
Надо было Татуаж сделатьи не мучиться)
И на счет нитки.. я бы не советывала так делать.. Вырываются и мелкие белые волоски.. которые потом уже растут темными и жесткими)
-
~Desert~
+1gothicca писал(а):я светлые и пинцетом стараюсь выдергивать, потому что их на солнце видно. И ничего, растут такими же светлыми и тонкимиElectra писал(а):Hannah
Надо было Татуаж сделатьи не мучиться)
И на счет нитки.. я бы не советывала так делать.. Вырываются и мелкие белые волоски.. которые потом уже растут темными и жесткими)
-
HotSpring
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хомячок
там берется обычная нитка,делается из нее обычное колечко(вязываются два конца между собой) потом скручивается по серединке маленький жгутик. этот жгутик приставляется к ненужнам волосками и движениями как ножницы делается так,чтоб этот жгутик перемещался от одного конца к другому и волоски убираются)
там берется обычная нитка,делается из нее обычное колечко(вязываются два конца между собой) потом скручивается по серединке маленький жгутик. этот жгутик приставляется к ненужнам волосками и движениями как ножницы делается так,чтоб этот жгутик перемещался от одного конца к другому и волоски убираются)