Лиza
На фиг надо было тампоны выставлять-то?!

Это,блин,твоя косметичка?! Это даже к косметике тела,ИМХО,не относится!
Который раз смотрю на фото косметики и поражаюсь... Вот есть девушки,у которых дорогая парфюмерия, косметика среднего класса и....ФЛЁР!!!!!

Девушки,вы так разоряетесь на парфюм и прочие средства,что покупаете блески, туши,тени на рынке меньше,чем за 50 рублей?! Уж лучше духи лишний раз не купить,но взять себе нормальную тушь(от 100рублей),блеск и тени,нежели потом удивляться-а чего это у меня глаза опухли, губы пересохли и ресницы повыпадали!
Я проооосто не понимаю! Эту косметику делают черт знает где! Состоит из самых вредных дешевых веществ!
Ладно,всякие Чистые Линии,Сто рецептов Красоты и т.п. Там ХОТЯ БЫ говорят,что это из трав и т.п. Это может подкупить. А тут что? Цена?! Проще по сто рублей добавить и купить что-нибудь более приличное!
Если есть деньги на блеск от Ив Сен Лоран,то на фиг покупать блеск от Флер??? если есть деньги на лак от Буржуа,то на фиг травить глаза Флер?!
Логики не вижу. Одно дело,когда денег не хватает воообще. Семья бедная и т.д. и т.п. Это другой вопрос. Но когда стоят духи, тоналка и всё свыше 500 рублей(тоналки)или 1000р(духи),то зачем?!
Объясните глупой.
Sleepi писал(а):Забавный такой вопрос)))
Я просто логики не поняла))) У нее и так много туши черной,так зачем она в двух экзмеплярах купила Буржуа?

Ладно.Раз нравится Буржуа тушь,то зачем все остальные?