Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Лет до пяти была блондинка, потом становилась всё темнее. Побыла русой и стала брюнеткой. Очень люблю свой цвет волос, но уже и в красный перекрашивалась. А сейчас свой-любимый.
пф
иди в парикмахерскую и попроси чтоб тебя обесцветили
не красили а именно обесцветили
если ты темненькая, то должен получиться нежно персиковый цвет красивый.
Через некоторое время (2=3 месяца) снова иди и можешь красить.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
На данный момент я шатенка, кажется))
Была раньше и красной и фиолетовой, все оттенки красного препробывала, до темно фиолетового. остановилась на темном шатене, хочется посветлее, но для этого нужно осветлять волос, чего я никогда в жизнь не сделаю
Violet
сделай, не пожалеешь) темный цвет действительно очень старит. Я была почти брюнеткой, щас промелировалась, мне всей толпой говорят как я изменилась. Сравнила фотки до и после... была удивлена)
сейчас я брюнетка))хотя от природы я вообще блондинка
да и успела за свою жизнь побывать и блонди,и рыжей,и шатенкой и брюнеткой,потом снова блонди (процесс перекрашивания был ужасен ),и вот я снова брюнетка)
Lux-baby писал(а):сейчас я брюнетка))хотя от природы я вообще блондинка
да и успела за свою жизнь побывать и блонди,и рыжей,и шатенкой и брюнеткой,потом снова блонди (процесс перекрашивания был ужасен ),и вот я снова брюнетка)
у меня та же фигня
и теперь я только брюнетка
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.