Avon (tested).
- Мечты_о_нем
- Новичок
- Контактная информация:
Difatta
классненькая кружка) очень люблю такие =)
а вы видели новый каталог?)) толстенный)
но я там ничего не присмотрела
кстати, там появилась та помада о которой я писала. на самой первой странице за 250 рублей (по-моему оттенок называется сочная феерия). но я уже купила себе несколько помад и бальзамов, да и вообще исчерпала лимит на февраль)
классненькая кружка) очень люблю такие =)
а вы видели новый каталог?)) толстенный)
но я там ничего не присмотрела
кстати, там появилась та помада о которой я писала. на самой первой странице за 250 рублей (по-моему оттенок называется сочная феерия). но я уже купила себе несколько помад и бальзамов, да и вообще исчерпала лимит на февраль)
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Раньше что-то покупала, но, к сожалению, всё время со всеми подобными марками (эйвон, орифлейм и т.д.) сталкиваюсь с одним и тем же: картинка в каталоге совершенно не соответствует тому, что в итоге получаешь. Объем оказывается гораздо меньше, цвет другой. В общем, всё не так, как выглядит на фото. Так что предпочитаю покупать косметику в магазине. 

- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне нравяться в Айвоне пенны для ванны,гели,спреи. Понравилась тушь "SuperShoсk",да декоративная косметика бывает ничего,но как уже было сказанно выше по каталогу цвет один,а приносят вообще какой-то левый. Косметика по уходу за кожей лица не нравиться,особенно крема,они очень сильно забивают поры.Что касаеться кремов для тела-очень даже неплохо.Как то заказывала подводку для глаз(жидкую)-пожалела,глаза щипала,ужас просто.Подарила маме,у неё такая же фигня.Пришлось выкидывать,а потраченных денег жалко.
Вообщем,мне кажеться,всё индивидуально,кому что подойдёт.

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я оооч долго решалась их купить. нюхала-нюхала страницы, оч удачно попала на подарочный флакончик 15 мл, стоили недорого. купила. меня хватило на 3 дня. естьв се-таки разница в нотках - в реальности и в ароматизированных страничкахDifatta писал(а):Купила духи Incandessence, очень понравились)))

- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация: