Краска для волос.
- Кошка_драная
- Новичок
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Смывка самый верный вариант
Когда цвет смывается волосы становятся рыжими, потом их просто закрашиваешь в другой тон и все!
Но! Когда потом красишься краску надо брать на тон-два светлее, а лучше процент перекиси повыше, потому что можешь снова почернеть!
У меня так было, когда я первый раз делала смывку, покрасилась вроде темно-русым,и стала снова черной
ПОследний раз красилась светло-русым и процент перекиси взяла 6%, а не 3% и..ура! я не стала темной!
В общем, это дело такое, мучительное..

Когда цвет смывается волосы становятся рыжими, потом их просто закрашиваешь в другой тон и все!
Но! Когда потом красишься краску надо брать на тон-два светлее, а лучше процент перекиси повыше, потому что можешь снова почернеть!
У меня так было, когда я первый раз делала смывку, покрасилась вроде темно-русым,и стала снова черной

ПОследний раз красилась светло-русым и процент перекиси взяла 6%, а не 3% и..ура! я не стала темной!

В общем, это дело такое, мучительное..
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
получиться оранжевый,стопудовоРадужнаЯ писал(а):АннКо
У меня сейчас коричневый с красноватым отливом.Думаешь что получится на голове?Оранжевый?
Просто не могу ничего найти такого,чтоб немного или осветлить или вообще смыть краску с волос....

темболее на красный(он с рыжим пигментом). у меня на свой увет рыжий вышел, а тут и подавно

I LOVE MY SEX!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
РадужнаЯ
ну да и пипец волосам
не жалко их?
да и тоник на твои неоднократные перекраски среагировать может как угодно, вот сегодня девочка пришла с розовыми прядями в блонде, это она так тоником решила придать светлый отлив своим волосам, а у неё там под блондом закрашенный и русый был и мелирование и ещё что-то...
ну да и пипец волосам

да и тоник на твои неоднократные перекраски среагировать может как угодно, вот сегодня девочка пришла с розовыми прядями в блонде, это она так тоником решила придать светлый отлив своим волосам, а у неё там под блондом закрашенный и русый был и мелирование и ещё что-то...
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: