Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
SunshineLoveIrka писал(а):есть такой известный салон бровей Анастасия. В этом салоне и делают все звезды брови. Также выпускается продукция этой фирмы. Я думаю пойти в этот салон у купить ихнею продукцию. Филиал находится в нью-йорке. Главный офис в Калифорнию. Я пойду туда. А в России про это слышали? http://www.anastasia.net
в салоне форму создала . а потом сама подщипываю где надо )))
девченки кто нибудь умеет брови выщипывать не пинцетом а ниткой ? мне в салоне так делали они очень долго не росли и были красивой формы
я сама пробовала но не чего не получилось , там ее надо как то скручивать и по системе пружинки щипать
поделитесь советом
Я вчера попробовала) прикольно, но так ловко как у ней у меня пока не получается)) пальцы растопырила во все стороны, примерюсь полчаса и стою вспоминаю как дальше пальцы растопыривать)) ничо, со временем приноровлюсь)
Miss_Kiss писал(а):~Desert~
я вот за 2-а дня научилась. Пинцетом гораздо дольше, а тут за 5 минут можно выщипать всё ненужное, подправить форму. Короче главно приловчиться.