не в вегетарианстве дело. если читать всю тему, то кто-то из девушек писал, что производители белой кометики страхуются дважды, т.к. если у вас появится аллергия, а у них не будет доказательств и заключений мол "собачкам больно не было", то вы можете подать в суд на их косметику. а если тесты на животных проводились и заключение есть, то тут уж вам скажут что мол.. у анс все проверено. это у вас личная непереносимость.~MilaVitsa~ писал(а):Да и простите здесь что, все вегатарианцы, которые едят только растительныю пищу??
рыбки, курочки, хрюшки, индюшки, коровки - это сельскохозяйственные животные, и предполагается что их можно использовать в пищу. а вот собаки и кошки изначально для эстетического удовольствия~MilaVitsa~ писал(а):Или кошечек и собачек жалко, а рыбок, курочек , свиней нет???

это к чему?) я честно не поняла~MilaVitsa~ писал(а):Может вы не делаете вакцину от гриппа? не стираете? не делаете прививки своим животным?

шубы это шубы. это так сказать исторически сложилось. нужны для тепла, для выживания. а лично мое мнение - терзать кролика, чтобы на нем лак для волос проверить - живодерство.~MilaVitsa~ писал(а):Не носите шубы?
вот и мы об этом уже 45 страниц продискутировали~MilaVitsa~ писал(а):Конечно, можно было бы откзатся, либо использовать по минимому, но если бы был результат.....пару тысяч человек, отказавшись от этой продукции,думаете, что-нибудь изменят??

я кстати тоже не сторонница сомнительных агитационных акций, но тем не менее, всех подруг на эту тему залечиваю, избавляюсь от черной косметики..