А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

отвечаю за себя
~MilaVitsa~ писал(а):Да и простите здесь что, все вегатарианцы, которые едят только растительныю пищу??
не в вегетарианстве дело. если читать всю тему, то кто-то из девушек писал, что производители белой кометики страхуются дважды, т.к. если у вас появится аллергия, а у них не будет доказательств и заключений мол "собачкам больно не было", то вы можете подать в суд на их косметику. а если тесты на животных проводились и заключение есть, то тут уж вам скажут что мол.. у анс все проверено. это у вас личная непереносимость.
~MilaVitsa~ писал(а):Или кошечек и собачек жалко, а рыбок, курочек , свиней нет???
рыбки, курочки, хрюшки, индюшки, коровки - это сельскохозяйственные животные, и предполагается что их можно использовать в пищу. а вот собаки и кошки изначально для эстетического удовольствия :)
~MilaVitsa~ писал(а):Может вы не делаете вакцину от гриппа? не стираете? не делаете прививки своим животным?
это к чему?) я честно не поняла :)
~MilaVitsa~ писал(а):Не носите шубы?
шубы это шубы. это так сказать исторически сложилось. нужны для тепла, для выживания. а лично мое мнение - терзать кролика, чтобы на нем лак для волос проверить - живодерство.
~MilaVitsa~ писал(а):Конечно, можно было бы откзатся, либо использовать по минимому, но если бы был результат.....пару тысяч человек, отказавшись от этой продукции,думаете, что-нибудь изменят?? ???
вот и мы об этом уже 45 страниц продискутировали :) нет, нет да зайдет девочка и напишет "Фотки ужасные. пересмотрю свою косметику, буду пользоваться "белой"" уже +1 :)
я кстати тоже не сторонница сомнительных агитационных акций, но тем не менее, всех подруг на эту тему залечиваю, избавляюсь от черной косметики..

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Покупая косметику, я практически никогда не задумывалась на тему того, на ком/чём она тестируется......главное, чтобы мне подошла....

Хотя, просмотрев этот список, поняла, что практически вся моя косметика НЕтестируемая на животных, наверное потому что я сторонник всего натурального, по возможности конечно, не до фанатизма.

Я конечно до слёз люблю животных, накормлю всех голодных котов на улице, но не настолько же я буду заморачиваться по поводу всех жизненных несправедливостей и жестокостей!!!! это просто с ума сойти!
Новое направление Greenpeace? :)
Или просто юношеский максимализм?

жизнь вообще крайне жестока....

и увы, миром правим не мы, 20-летние девочки, а кланы и диаспары, а мы можем только беспрестанно этим возмущаться....

А девушка-то права - шубками и дублёночками многие девочки зимой греются, а вот никто не думает о том, что уже почти все зверьки в Красную Книгу занесены? и что 70% шуб браконьерские (звери жестоко истребляются, а не специально выращиваются!!! и какие звери-то!) и никого ничего не волнует....

Волнуют только кролики. И косметика. :)

Я считаю, что если ты действительно НАСТОЛЬКО любишь мир, природу и животных, то отказываться нужно не только от тестируемой косметики, а от много другого, намного даже более важного!
А то получается, какая-то половинчатая любовь......это несерьёзно! :)

Ценные породы рыб из-за браконьеров вымирают (истребляются)!!!
(не кушайте девочки рыбку!!)
Когда в мире Т-А-К-О-Е происходит,
тут тема мусолится о специально выращиваемых кроликах (да их вырастили, а потом убили, имеют право!....на воле животные съедают других животных, это называется "естественный отбор")..... %) и крысах, что вообще просто не обсуждается.....

Нет, не подумайте, это не агрессия ни в чью сторону, просто такой же мой крик души о величайшей несправедливости в этом мире....)))
Изображение

mashule4ka2009
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mashule4ka2009 »

ужас какой.. и не жалко производителям косметики тех животных? они же тоже живые существа... никогда не пользуюсь такой косметикой... жалко бедных зверюшек, изверги какие-то :cry:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

можно всегда говорить о том что "даже если тысячи откажутся - толку не будет". а почему мы оглядываемся на эту тысячу? для меня лично главное личные моральные качества, а не банкротство лореаля. главное начать с себя, а потом уже кто знает сколько людей последует твоему примеру. и даже усилия одной тысячи могут быть достаточными для привлечения внимания к проблеме.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

После этой статьи начала задумаваться о том какой фирмы я покупаю косметику ... особенно после этих фотографий "тестов" на животных :( ужасно просто до чего жестоки люди бывают в угоду своим доходам
Мне интересно а как "белые" фирмы тестируют косметику? на ком ... или на чем?? или они выпускают на рынок продукции не тестируемую,получается что выступаем "кроликами" мы покупатели ...
:roll:
Изображение
Изображение

Ansada
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ansada »

~MilaVitsa~ писал(а):курочек , свиней
а вы уверены что если бы свиней, коров итд не использовали бы в пищу вообще разводили бы?
если бы мы не питались коровами и свиньями их бы вообще не было, было бы только несколько тысяч по зоопаркам "вот детки, посмотрите, это корова, она ни для чего не нужна, просто красивая"
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ужжжжаааасссс.
Животных жалко. Раньше думала иначе. Сейчас посмотреела чем пользуюсь на данный момент. Белая :) вся. Кроме тампонов и прокладок.
Посмотрела на фото кроликов, мышек т .д. посмотрел на свою мышку и решила то ничего черного в моей косметичке не будет больше. Мясо давно не ем, шубы не ношу)

Li-nka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Li-nka »

Ansada писал(а):
~MilaVitsa~ писал(а):курочек , свиней
а вы уверены что если бы свиней, коров итд не использовали бы в пищу вообще разводили бы?
если бы мы не питались коровами и свиньями их бы вообще не было, было бы только несколько тысяч по зоопаркам "вот детки, посмотрите, это корова, она ни для чего не нужна, просто красивая"
:lol: ну вы даете! :rofl: долго думали? :crazy:
из вашего перла следует,что коровы и свиньи существуют на Земле исключительно благодаря человеку-так,что ли?!либо в зоопарке,либо на фермах-третьего не дано?!тогда этим животным надлежит изначально быть искуственно выведенными-только из кого-вопрос. :crazy:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а):можно всегда говорить о том что "даже если тысячи откажутся - толку не будет". а почему мы оглядываемся на эту тысячу? для меня лично главное личные моральные качества, а не банкротство лореаля. главное начать с себя, а потом уже кто знает сколько людей последует твоему примеру. и даже усилия одной тысячи могут быть достаточными для привлечения внимания к проблеме.
согласна...а если бы каждый вместо того чтобы думать "что от меня одного толку" переходил на косметику нетестируемую, то вместе бы собралось достаточно людей. Начинать надо первую очередь с себя а не оглядываясь на всех.

Li-nka
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
esscense писал(а):можно всегда говорить о том что "даже если тысячи откажутся - толку не будет". а почему мы оглядываемся на эту тысячу? для меня лично главное личные моральные качества, а не банкротство лореаля. главное начать с себя, а потом уже кто знает сколько людей последует твоему примеру. и даже усилия одной тысячи могут быть достаточными для привлечения внимания к проблеме.
согласна...а если бы каждый вместо того чтобы думать "что от меня одного толку" переходил на косметику нетестируемую, то вместе бы собралось достаточно людей. Начинать надо первую очередь с себя а не оглядываясь на всех.
во-во,согласна на все 100,а то заладили-что толку да что толку!.. %)вот ведь стадное чуство %) не забывайте,что ответственность каждый несет сам за себя(в данном случае-перед своей совестью)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~
Li-nka
:)

мне кажется что многое людей не различает понятия "вегетарианство, веганство" и "animal cruelty" (не помню как по русски). часто в таких темах приводят примеры того что мы едим мясо и носим шубы, то нам нет смысла переходить на белую косметику. для меня лично есть отличие между тем что я ем и тем чем я крашусь. я ем мясо и у меня есть кожаная обувь. еда для меня является необходимостью, а такие вещи как крема, туши и тени - нет. плюс когда зверей забивают на еду, то они над ними не издеваются. а вот под тестированием как раз подразумевают именно такие издевательства и пытки, ведь надо посмотреть на реакцию разных реактивов на глазках зайчиков и тд. честно если бы у меня был заяц и был голод, я думаю что этого зайца я бы съела, но тыкать ему в глаза тушью не стала бы.

про стадное чувство. на самом деле мы сами можем выбрать к какому стаду примкнуть. можно всегда говорить что гопников больше и быть одним из них, но можно искать свою группу. в мире полно сетей магазинов которые продают не тестируемую косметику и если в россии на нее будет спрос, то они станут распространенными и тут. да для больших компаний продажа/непродажа одной туши может и ничто, но я лучше поддержу компанию которая не тестирует на животных. плюс сейчас кризис и даже несколько новых покупателей для таких компаний может быть очень выгодным. плюс хороший товар люди рекомендуют другим :)

~Desert~

Я не нашла в списках Шварцкопф..

Li-nka
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Я не нашла в списках Шварцкопф..
а он не этичный
говорят что вообще -то не тестят,но если нет альтернативы-то тестят :x
куча этичных фирм находят альтернативу,а они нет,вот так-то :x

~Desert~

Li-nka писал(а):
~Desert~ писал(а):Я не нашла в списках Шварцкопф..
а он не этичный
говорят что вообще -то не тестят,но если нет альтернативы-то тестят :x
куча этичных фирм находят альтернативу,а они нет,вот так-то :x
пля..
вот это засада)
все марки кот. мне нравятся по уходу за волосами неэтичны. :x

Li-nka
Новичок
Контактная информация:

Esscense:
про стадное чувство. на самом деле мы сами можем выбрать к какому стаду примкнуть. можно всегда говорить что гопников больше и быть одним из них, но можно искать свою группу.

согласна :wink: ,но я имела ввиду,что большинству людей куда удобней примкнуть как раз к более многочисленному стаду-и ничего не менять(в данном случае). напрягаться,короче,не хотят.хотя ,по-моему,тут никаких напрягов нет. :wink:
хотя встречаются и эгоисты в крайней степени,которым на все подряд,кроме себя,начхать. :o :o :o Еще кто-то не хочет отказываться от привычной-любимой косметики-на мой взгляд,не уважительный повод. %)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»