Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
гы
понимаю
так попробуй феном или утюжком выровнять а не химию делать.мне вот очень нравятся твои волосы,они делают тебя не такой как все,с прямыми ты бы выглядела намного обыкновеннее.имхо
гы

так попробуй феном или утюжком выровнять а не химию делать.мне вот очень нравятся твои волосы,они делают тебя не такой как все,с прямыми ты бы выглядела намного обыкновеннее.имхо
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- LowKickGirl
- Новичок
- Контактная информация:
у меня подруги дарсель пьют,довольны.Sallita писал(а):Nasty_girl писала:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не понимаю-почем меня тправили на этй страничку???!!! Здесь обсуждения шампуней- мне это не поможет, я хочуц узнать о более дейтсвенных способов лечения кожи головы и волос, а как смыть и чем кожно сало-это уж я знаю!
Я могу вам посоветовать способ, который помог мне. Пробовала восстановить волосы с помощью кучи средств, разных масок, шампуней, всего того, что так шроко рекламируют и хвалят. В результате моих экспериментов неудачных пришла в аптеку, потому что все проблемы с внешним видом решаются изнутри!!! Мне посоветовали комплекс витаминов для женщин (БАД, не лекарственное средство), называется "Darselle", я пью одну капсулу в день в течение уже 3-х месяцев и на самом деле заметила, что не только волосы стали лезть меньше, но и общее состояние организма улучшилось! Попробуйте, нкаких побочных негатвных эффектов на себе я не ощутила...
А по теме.Честно говоря,мой тип волос считается проблематичным - кудрявые с детства.Последние года,я не пытаюсь с ними бороться.Поняла,что в этом есть своя прелесть =) Был неприятный опыт,пользовалась утюжком и сильно попортила волосы,сожгла.Волосы были сухими,ломкими.
Try to touch me
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- sleepyspray
- Новичок
- Контактная информация:
сейчасу меня фруктис-для сухих,повреждённых волос.Начала полльзоваться,почувствала результат,но не 100% .Однако подчеркну-есть изменения в лучшую сторону.
ОТ ив Роше-есть для блеска,с цитрусовыми.Шамупнь и Бальзам.Написано 3в 1 на шампуне-блеск, легко расчёсываются.. а вот про 3ье умалчивается.Нейтрально.
Раньше были прямые волосы,как линейка,потом же сделала тогда модную лесенку, и пошло-поехало-волны,волны..СЕйчас мучаюсь,вроде феном с насадкой выпрямлю-выхожу на улицу,любой пудель позавидует)
Ещё заметила,что волосы после очередного похода к парикмахеру через некоторое время растут в ширину,а не в длину.
Хочу вопрос задать:
Какие витамины полезны для волос?
ОТ ив Роше-есть для блеска,с цитрусовыми.Шамупнь и Бальзам.Написано 3в 1 на шампуне-блеск, легко расчёсываются.. а вот про 3ье умалчивается.Нейтрально.
Раньше были прямые волосы,как линейка,потом же сделала тогда модную лесенку, и пошло-поехало-волны,волны..СЕйчас мучаюсь,вроде феном с насадкой выпрямлю-выхожу на улицу,любой пудель позавидует)
Ещё заметила,что волосы после очередного похода к парикмахеру через некоторое время растут в ширину,а не в длину.
Хочу вопрос задать:
Какие витамины полезны для волос?
kiss me, i'm contagious
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Покраска волос.Надо или все таки надо.Стрижки.
От природы у меня светло-русый цвет волос.Прямые.Я не знаю в какой цвет мне покраситься в немного светлее моего или в темный.Помогите пожалуйста!У меня зеленые глаза(светлые)И светлая кожа.Легко загораю.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
kiss™
Не красься не в какой.. покрасишся потом сто раз пожалеешь...
После покраски свой цвет волос темнеет..
Есле бокрасишся в цвет светлее.. надо будет каждый месяц подрашивать корни..
Покрасишся в темнее таже проблема.. только есле захочешь вернуть свой.. надо будет волосы несколько раз осветлять..
Лучше оставь свой)))
А вообще не стоило создавать отдельную темку..
Не красься не в какой.. покрасишся потом сто раз пожалеешь...
После покраски свой цвет волос темнеет..
Есле бокрасишся в цвет светлее.. надо будет каждый месяц подрашивать корни..
Покрасишся в темнее таже проблема.. только есле захочешь вернуть свой.. надо будет волосы несколько раз осветлять..
Лучше оставь свой)))

А вообще не стоило создавать отдельную темку..

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация: