Татуировки
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Извини,у тя мозги есть?!Psycho_Mosh писал(а):Sleepi
блин ну хотя б в 16. Я ж до 18 не дотерплю. Поверь не пожалею. Луче тату чем радимое пятно.
Ты в курсе,что так ты себе можешь рак заработать или еще чего-нибудь?!
НА РОДИМОМ ПЯТНЕ НЕ НАДО ДЕлАТЬ ТАТУ!!! Даже на родинках не делают!!!
Сдурела что ли?!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
бываетSleepi писал(а):Во я Про это даже забыла Молодец Туська!Ты мир спасешь На шрамах тату делают,на родимых запрещенно.А я вообще склеротик.Простите идиотку

А у девочки просто "хочучка" заиграла

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Psycho_Mosh
- Новичок
- Контактная информация:
Sleepi
Ну я то понемаю что надо до 17 или 18 подождать. Сама знаю что еще расти буду и кожа натягиваеца.
Ну да пятно оч большое вот хочу прекрыть тату потому что знаю что шрамы тату закрывают.
почему рак или еще че то? Я ваще то в етой темке и пишу что б помогли, а не обсирали. умница ты разумница наша.
Ето даже не радимое пятно, а вены разширены и близко разпаложены к коже поетому у меня красное пятно. Может ето меняет ситуацию.
.::Intrigue::.
Sleepi
Если ексть закон что до 18 нельзя тату то не один мастер не будет делать . В некоторых штатах даже запретили пирсинг делать несовершенолетним
А на счот спида то каким образом ето будет? Все процедуры стирильны или у меня будут все прова подать в суд на мастера и салон.
Блин девачки вас чему в школе учат? Вы хоть что то про законы знаете...
Сегодня позадавала вопросы о тату и радимого пятна в инете потом позвонила в салон спрасила про ето же мне сказали что все ето реально, только надо пойти на консультацию к доктору и найти оч хорошего мастера который хорошо подберет цвета и нанесет большую тату. А вот с возрастом дествительно придеца подождать.
Пошла есть маркву что б вырасти епт
Ну я то понемаю что надо до 17 или 18 подождать. Сама знаю что еще расти буду и кожа натягиваеца.
Ну да пятно оч большое вот хочу прекрыть тату потому что знаю что шрамы тату закрывают.
Ну во первых дава без оскарблений. агаТусьkа писал(а):Извини,у тя мозги есть?!Psycho_Mosh писал(а):Sleepi
блин ну хотя б в 16. Я ж до 18 не дотерплю. Поверь не пожалею. Луче тату чем радимое пятно.
Ты в курсе,что так ты себе можешь рак заработать или еще чего-нибудь?!
НА РОДИМОМ ПЯТНЕ НЕ НАДО ДЕлАТЬ ТАТУ!!! Даже на родинках не делают!!!
Сдурела что ли?!
почему рак или еще че то? Я ваще то в етой темке и пишу что б помогли, а не обсирали. умница ты разумница наша.
Ето даже не радимое пятно, а вены разширены и близко разпаложены к коже поетому у меня красное пятно. Может ето меняет ситуацию.
Sleepi
Если ексть закон что до 18 нельзя тату то не один мастер не будет делать . В некоторых штатах даже запретили пирсинг делать несовершенолетним

А на счот спида то каким образом ето будет? Все процедуры стирильны или у меня будут все прова подать в суд на мастера и салон.
Блин девачки вас чему в школе учат? Вы хоть что то про законы знаете...
Сегодня позадавала вопросы о тату и радимого пятна в инете потом позвонила в салон спрасила про ето же мне сказали что все ето реально, только надо пойти на консультацию к доктору и найти оч хорошего мастера который хорошо подберет цвета и нанесет большую тату. А вот с возрастом дествительно придеца подождать.
Пошла есть маркву что б вырасти епт

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Psycho_Mosh
в 14 лет тебя никакой серьёзный мастер не возьмёт.
тату это развлечения для людей отдающих отчёт в своих действиях.
да, ты сейчас с пеной у рта будешь мне орать, что так то и так то я взросла и все дела
рада за тебя.
но сделаешь себе такое тату и подумаешь потом ё моё. что натворила?.
подожди, 18 стукнет с чистой совестьб сделаешь
в 14 лет тебя никакой серьёзный мастер не возьмёт.
тату это развлечения для людей отдающих отчёт в своих действиях.
да, ты сейчас с пеной у рта будешь мне орать, что так то и так то я взросла и все дела
рада за тебя.
но сделаешь себе такое тату и подумаешь потом ё моё. что натворила?.
подожди, 18 стукнет с чистой совестьб сделаешь
- Psycho_Mosh
- Новичок
- Контактная информация:
Sleepi
Читай выше! Ето разширеные вены которые разположены близко к коже и иза етого красное радимое пятно
АннКо
Ну я живу в штатахи знаю что позволительно, а что нет.
Умнее тебя дорогая моя. Знаю от куда СПИД, но заражонвм апаратом никто тату не делает. Может в твоем евросоюзе ето нормально болеть СПИДом иза тату, но не здесь.
сперва читай что я пишу. Я НАПИСАЛА ЧТО ДА Я БУДУ ЖДАТЬ КОГДА СФОРМЕРУЕЦА МОЕ ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ. А тебе надо очки или новын мозги что б научица читать.
А я по твоему даун без отчета действий?
Ну что ж по себе людей не судят.
Может я не взрослая, но умнее тебя...
Я в отличии от тебя думаю и советуюсь, а не делаю поспешные решения.
Читай выше! Ето разширеные вены которые разположены близко к коже и иза етого красное радимое пятно
АннКо
Ну я живу в штатахи знаю что позволительно, а что нет.
Умнее тебя дорогая моя. Знаю от куда СПИД, но заражонвм апаратом никто тату не делает. Может в твоем евросоюзе ето нормально болеть СПИДом иза тату, но не здесь.
сперва читай что я пишу. Я НАПИСАЛА ЧТО ДА Я БУДУ ЖДАТЬ КОГДА СФОРМЕРУЕЦА МОЕ ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ. А тебе надо очки или новын мозги что б научица читать.
А я по твоему даун без отчета действий?

Я в отличии от тебя думаю и советуюсь, а не делаю поспешные решения.

- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Psycho_Mosh
девушка,мало того что вы младше всех нас взятых,так ещё и начинаете из себя самую умную тут строить.вы спросили совета,вам начали отвечать,а вы тут рассылаете всех на лево и на-право...совесть имей,а!!!??
и если бы ты правильно почитала мой пост(это наверное тебе надо купить мозги или очки,а не .::Intrigue::. )тогда бы подумала прежде чем писать эту бредятину))
а с чего ты взяла что никто не делает?это нормальные не делают, а есть такие которые только и ждут новых чтоб потом сказать "добро пожаловать в мир спида".так что...
девушка,мало того что вы младше всех нас взятых,так ещё и начинаете из себя самую умную тут строить.вы спросили совета,вам начали отвечать,а вы тут рассылаете всех на лево и на-право...совесть имей,а!!!??
и если бы ты правильно почитала мой пост(это наверное тебе надо купить мозги или очки,а не .::Intrigue::. )тогда бы подумала прежде чем писать эту бредятину))
а с чего ты взяла что никто не делает?это нормальные не делают, а есть такие которые только и ждут новых чтоб потом сказать "добро пожаловать в мир спида".так что...
I LOVE MY SEX!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1.Sleepi писал(а):А вообще иди набивай себе куда хочешь и сколько влезет.Твои проблемы))
Ну, мало того,что вены-то у нас синего цвета и из-за этого родимое пятно никак не может быть красным, так еще иPsycho_Mosh писал(а):разширеные вены которые разположены близко к коже и иза етого красное радимое пятно
Psycho_Mosh писал(а):Умнее тебя дорогая моя.
Psycho_Mosh писал(а):умница ты разумница наша
Psycho_Mosh писал(а):Ну что ж по себе людей не судят.
Слушай, ты бы язык попридержала,ага? Пусть мы всего на год-три старше тебя, но все равно надо иметь уважение. Если ты не умеешь нормально общаться и все тебя засрали, то выйди из темы,все равно толком ничего ответить не можешь,а то что тебе пишут-не понимаешь.Psycho_Mosh писал(а):А тебе надо очки или новын мозги что б научица читать.
И не тебе судить,чему нас в школах учат. Посмотри на свои посты, где в каждом слове орфографическая ошибка и промолчи. Может за умную сойдешь. Плюс почитай правила форума
Хочешь-коли себе тату. Мы тебе сказали,что тебе и с простым родимым пятном, и с расширенными венами этого делать не стоит. Больше мы тебе ничем не поможем. А спорить с тобой бессмысленно и не потому что ты "такая умная,а мы все тупые",а просто потому,что ты ничего нового даже сказать не можешь.
считаю бессмысленным уже эту ситуацию обсуждать,всё равно все думают одно и тоже, но куда уж нам "тупым" до "гения" из штатов