Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Psycho_Mosh
Дело не в этом даже.Кожа у тебя еще будет тянуться.Тату потеряет форму и не известно,что там у тебя к 20 годам будет.Сводить начнешь-еще хлеще станет.
А что за пятно у тебя такое??Такое большое?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Psycho_Mosh писал(а):Sleepi
блин ну хотя б в 16. Я ж до 18 не дотерплю. Поверь не пожалею. Луче тату чем радимое пятно.
Извини,у тя мозги есть?!
Ты в курсе,что так ты себе можешь рак заработать или еще чего-нибудь?!
НА РОДИМОМ ПЯТНЕ НЕ НАДО ДЕлАТЬ ТАТУ!!! Даже на родинках не делают!!!
Сдурела что ли?!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):НА РОДИМОМ ПЯТНЕ НЕ НАДО ДЕлАТЬ ТАТУ!!! Даже на родинках не делают!!!
Во я :o Про это даже забыла :( Молодец Туська!Ты мир спасешь :rose: На шрамах тату делают,на родимых запрещенно.А я вообще склеротик.Простите идиотку :cry:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi писал(а):Во я Про это даже забыла Молодец Туська!Ты мир спасешь На шрамах тату делают,на родимых запрещенно.А я вообще склеротик.Простите идиотку
бывает :wink: ИМХО, все знают,что родинки и родимые пятна лучше не трогать. А если и трогать, то только во время операций,т.е. удаления их. И то не все родинки да родимые пятна удаляют.
А у девочки просто "хочучка" заиграла :)

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Тусьkа
набивать она будет в салоне я думаю
любой адекватный мастер не возбмёться колоть на родимом пятне 14 девке :D

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

.::Intrigue::. писал(а):любой адекватный мастер не возбмёться колоть на родимом пятне 14 девке
Не факт :( Смотря какой салон и мастер.Могут просто ради денег поживиться,а остальное не их проблемы.Разве если СПИД или сифилис с гепатитом занесут :D :shock:

Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
угу а она может к нему в претензиями (причём обосноваными) прийти

ему такое не надо.

Psycho_Mosh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Psycho_Mosh »

Sleepi
Ну я то понемаю что надо до 17 или 18 подождать. Сама знаю что еще расти буду и кожа натягиваеца.
Ну да пятно оч большое вот хочу прекрыть тату потому что знаю что шрамы тату закрывают.
Тусьkа писал(а):
Psycho_Mosh писал(а):Sleepi
блин ну хотя б в 16. Я ж до 18 не дотерплю. Поверь не пожалею. Луче тату чем радимое пятно.
Извини,у тя мозги есть?!
Ты в курсе,что так ты себе можешь рак заработать или еще чего-нибудь?!
НА РОДИМОМ ПЯТНЕ НЕ НАДО ДЕлАТЬ ТАТУ!!! Даже на родинках не делают!!!
Сдурела что ли?!
Ну во первых дава без оскарблений. ага
почему рак или еще че то? Я ваще то в етой темке и пишу что б помогли, а не обсирали. умница ты разумница наша.
Ето даже не радимое пятно, а вены разширены и близко разпаложены к коже поетому у меня красное пятно. Может ето меняет ситуацию.

Sleepi
Если ексть закон что до 18 нельзя тату то не один мастер не будет делать . В некоторых штатах даже запретили пирсинг делать несовершенолетним :shock:
А на счот спида то каким образом ето будет? Все процедуры стирильны или у меня будут все прова подать в суд на мастера и салон.
Блин девачки вас чему в школе учат? Вы хоть что то про законы знаете...
Сегодня позадавала вопросы о тату и радимого пятна в инете потом позвонила в салон спрасила про ето же мне сказали что все ето реально, только надо пойти на консультацию к доктору и найти оч хорошего мастера который хорошо подберет цвета и нанесет большую тату. А вот с возрастом дествительно придеца подождать.
Пошла есть маркву что б вырасти епт :D
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Psycho_Mosh
ну как бы тебе сказать...на кой нам знать законы штатов?? :rofl: а ты все законы Евросоюза знаешь?? :crazy: там всё можно(если что))
слушай.если ты не знаешь откуда СПИД берётся...ТО МЖЕТ СТОИТ ПОДОЖДАТЬ,ПОКА ПОУМНЕЕШЬ??? :o
I LOVE MY SEX!

Легенда форума
Контактная информация:

Psycho_Mosh
в 14 лет тебя никакой серьёзный мастер не возьмёт.
тату это развлечения для людей отдающих отчёт в своих действиях.
да, ты сейчас с пеной у рта будешь мне орать, что так то и так то я взросла и все дела
рада за тебя.

но сделаешь себе такое тату и подумаешь потом ё моё. что натворила?.

подожди, 18 стукнет с чистой совестьб сделаешь

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Psycho_Mosh
Шрамы-это одно.Дававй колись,что за пятно у тебя такое??Может это уже давно твоя изюминка,а ты комплесуешь?

Psycho_Mosh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Psycho_Mosh »

Sleepi
Читай выше! Ето разширеные вены которые разположены близко к коже и иза етого красное радимое пятно

АннКо
Ну я живу в штатахи знаю что позволительно, а что нет.
Умнее тебя дорогая моя. Знаю от куда СПИД, но заражонвм апаратом никто тату не делает. Может в твоем евросоюзе ето нормально болеть СПИДом иза тату, но не здесь.

сперва читай что я пишу. Я НАПИСАЛА ЧТО ДА Я БУДУ ЖДАТЬ КОГДА СФОРМЕРУЕЦА МОЕ ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ. А тебе надо очки или новын мозги что б научица читать.
А я по твоему даун без отчета действий? :D Ну что ж по себе людей не судят.
Может я не взрослая, но умнее тебя...
Я в отличии от тебя думаю и советуюсь, а не делаю поспешные решения.
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Psycho_Mosh
девушка,мало того что вы младше всех нас взятых,так ещё и начинаете из себя самую умную тут строить.вы спросили совета,вам начали отвечать,а вы тут рассылаете всех на лево и на-право...совесть имей,а!!!??
и если бы ты правильно почитала мой пост(это наверное тебе надо купить мозги или очки,а не .::Intrigue::. )тогда бы подумала прежде чем писать эту бредятину))
а с чего ты взяла что никто не делает?это нормальные не делают, а есть такие которые только и ждут новых чтоб потом сказать "добро пожаловать в мир спида".так что...
I LOVE MY SEX!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Psycho_Mosh
Иди к врачу!Пусть он тебе обьяснет,что нельзя такие места трогать,тем более с венами!

А вообще иди набивай себе куда хочешь и сколько влезет.Твои проблемы))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi писал(а):А вообще иди набивай себе куда хочешь и сколько влезет.Твои проблемы))
+1.
Psycho_Mosh писал(а):разширеные вены которые разположены близко к коже и иза етого красное радимое пятно
Ну, мало того,что вены-то у нас синего цвета и из-за этого родимое пятно никак не может быть красным, так еще и
Psycho_Mosh писал(а):Умнее тебя дорогая моя.
Psycho_Mosh писал(а):умница ты разумница наша
Psycho_Mosh писал(а):Ну что ж по себе людей не судят.
Может я не взрослая, но умнее тебя...
Psycho_Mosh писал(а):А тебе надо очки или новын мозги что б научица читать.
Слушай, ты бы язык попридержала,ага? Пусть мы всего на год-три старше тебя, но все равно надо иметь уважение. Если ты не умеешь нормально общаться и все тебя засрали, то выйди из темы,все равно толком ничего ответить не можешь,а то что тебе пишут-не понимаешь.
И не тебе судить,чему нас в школах учат. Посмотри на свои посты, где в каждом слове орфографическая ошибка и промолчи. Может за умную сойдешь. Плюс почитай правила форума

Хочешь-коли себе тату. Мы тебе сказали,что тебе и с простым родимым пятном, и с расширенными венами этого делать не стоит. Больше мы тебе ничем не поможем. А спорить с тобой бессмысленно и не потому что ты "такая умная,а мы все тупые",а просто потому,что ты ничего нового даже сказать не можешь.
считаю бессмысленным уже эту ситуацию обсуждать,всё равно все думают одно и тоже, но куда уж нам "тупым" до "гения" из штатов :wink:

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»