Позавидуешь....
Я уже не знаю, что перепробовать, чтобы быстрее росли....
На твоих фотографиях действительно волоы быстро растут

Думаю нормально,я пользуюсь раз в неделю,если не получается хотя бы раз в 2 недели.Девочки,как думаете лучше,репейное масло с добавками или в чистом виде?У меня масло с перцем.Adrenalinka писал(а):Девчат, а как часто надо масло наносить, лично я мажу им волосы каждые 5 дней, как считаете, это нормально?
вообще это у каждого человека по-разному, вроде как заложено в нем, унекоторых чтобы отрастить ногти и волосы ого-го сколько времени уйдет, а других наоборот быстро..~Desert~ писал(а):да, я думаю это гораздо важнее чем все маски для ускорения ростаElectra писал(а):мне кажется правильное питание очень способствует росту волос.. и витамины)
думаю, с добавками... я сначала пользовалась обычным репейным маслом... особого эффекта не наблюдалось@сеньк@ писал(а):Думаю нормально,я пользуюсь раз в неделю,если не получается хотя бы раз в 2 недели.Девочки,как думаете лучше,репейное масло с добавками или в чистом виде?У меня масло с перцем.Adrenalinka писал(а):Девчат, а как часто надо масло наносить, лично я мажу им волосы каждые 5 дней, как считаете, это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей