Ускорить рост волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Electra
Позавидуешь....
Я уже не знаю, что перепробовать, чтобы быстрее росли....
На твоих фотографиях действительно волоы быстро растут :) ...корни уже все черные :wink:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Лианочкa
Ну у меня пелепельный блондин натуральный) Не черный)

мне кажется правильное питание очень способствует росту волос.. и витамины)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Electra писал(а):мне кажется правильное питание очень способствует росту волос.. и витамины)
да, я думаю это гораздо важнее чем все маски для ускорения роста

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

Девчат, а как часто надо масло наносить, лично я мажу им волосы каждые 5 дней, как считаете, это нормально?
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Adrenalinka писал(а):Девчат, а как часто надо масло наносить, лично я мажу им волосы каждые 5 дней, как считаете, это нормально?
Думаю нормально,я пользуюсь раз в неделю,если не получается хотя бы раз в 2 недели.Девочки,как думаете лучше,репейное масло с добавками или в чистом виде?У меня масло с перцем.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

~Desert~ писал(а):
Electra писал(а):мне кажется правильное питание очень способствует росту волос.. и витамины)
да, я думаю это гораздо важнее чем все маски для ускорения роста
вообще это у каждого человека по-разному, вроде как заложено в нем, унекоторых чтобы отрастить ногти и волосы ого-го сколько времени уйдет, а других наоборот быстро..
среднее 1-1,5 см в месяц. и у меня так. А так хочется больше(((

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

льняные семена (и масло, но не пробовола) вот что ещё ускоряет рост, можно купить в аптеках и магазинах. 2 столовые ложки семян на 1,5 литра воды, вскепятить и дать остыть, затем перед мытьём смочить волосы и после мытья сполоснуть отваром и закутать в полотенце. а и ещё после ополаскивания отвар может казаться жирным и волосы тоже, но когда высохнут волосы так не будет (по крайней мере у меня) если всё же волосы остались жирноватыми смойте простой водой. попробуйте, может понравится. льняные семена обычно для жарки ещё используют. :)
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

~Desert~

Владлена
это среднее. Но если правильно питаться, получать витамины, аминокислоты и проч. волосы и сами лучше будут и расти быстрее.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

репейное масло помогает. Я им пользовалась чтобы волосы улучшить, но через месяц заметила что они конкретно так отросли.
Изображение

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ritka-daisy »

заходите на сайт rastikosa.com
там собрались главные отращиватели волос)) множество масок, витаминов... и вообще, всё об уходе за волосами... самое интересное - форум

@сеньк@ писал(а):
Adrenalinka писал(а):Девчат, а как часто надо масло наносить, лично я мажу им волосы каждые 5 дней, как считаете, это нормально?
Думаю нормально,я пользуюсь раз в неделю,если не получается хотя бы раз в 2 недели.Девочки,как думаете лучше,репейное масло с добавками или в чистом виде?У меня масло с перцем.
думаю, с добавками... я сначала пользовалась обычным репейным маслом... особого эффекта не наблюдалось :(
потом тоже купила с перцем - сейчас волосы не выпадают вообще, и расти быстрее стали - это факт!

Птичье молоко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Птичье молоко »

ritka-daisy
я тоже на этом форуме бываю))) :) заразилась, тоже через день всякие маски делала..теперь что-то лень..А вот для роста я делала маску из горчицы.. очень помогает..Еще хлебные,пивные маски...Волос толще стал..Только вот до сих пор секутся..Делала маску из лука :D :D Больше месяца прошло,а от волос ,когда их намочешь,несет луком :D :D
В общем я довольна..Волосы стали лучше :roll:
А вот с льняными семенами надо быть поосторожней..Можно все на голове выжечь %)

@сеньк@
с перцом думаю получше будет..Так как перец обеспечит приток крови к волосяным луковицам,и поэтому пользы от репейного масла будет больше :)

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

я вообще через день репейное масло наношу!! оно же вреда волосам не приносит... зато волосы стали такими мягкими!! и расти быстрее стали, выпадение прошло...

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

кстати девчонки!! я нашла одну офигенную маску!!
Рецепт: димексид, вит.Е в масле, вит. А в масле, вит В6 в растворе в ампулах, касторовое масло, репейное масло, сок лимона. Всего по 2 ч.л. Говорят, что после этой маски даже у лысеющих появляется пушок на голове. Все компоненты можно купить в аптеке, кроме лимонного сока:)) Наносить на сухие волосы. Держать 1 час под пленкой и полотенцем. Потом как обычно, мыть шампунем и бальзамом. Может быть, кто-то пробовал? Тоже есть результаты? Поделитесь

з.ы: говорят, от этой маски волосы отрастают за неделю на 1 см!!! максимум - 8 см за месяц!

~Desert~

ritka-daisy
если бы 8 см в месяц, я бы офигела от счастья!

Если кто попробует, отпишитесь пожалуйста :)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

ritka-daisy а как часто делать эту маску?
Я репейным маслом пользуюсь, еще есть маска-активатор "Золотой Шелк". Но мне кажется, что все равно волосы медленно растут :(

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»