Avon (tested).
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Злой Гений
Ну что, сестра выбросила сначала деньги на тушь, а потом и саму тушь.... Я по молодости тушь из серии Калор Тренд использовала... Сухие палки вместо ресниц, без изгиба (даже того, что был до...). Ну, маслом помазали некоторое время, реснички хоть восстановились...
Ну что, сестра выбросила сначала деньги на тушь, а потом и саму тушь.... Я по молодости тушь из серии Калор Тренд использовала... Сухие палки вместо ресниц, без изгиба (даже того, что был до...). Ну, маслом помазали некоторое время, реснички хоть восстановились...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Злой Гений
- Новичок
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
Ну это примерно в те годы и было.... Подруга городская так разрекламировала, я слезно у мамы денег просить пошла на это г....
Ну и выбросили.... И мама естественно потом укоризненно смотрела и приговаривала - я же говорила.... Хотя сама мама понятия не имела что это за Эйвон....
Злой Гений
Я выбросила через пару применений...
Ну это примерно в те годы и было.... Подруга городская так разрекламировала, я слезно у мамы денег просить пошла на это г....
Ну и выбросили.... И мама естественно потом укоризненно смотрела и приговаривала - я же говорила.... Хотя сама мама понятия не имела что это за Эйвон....
Злой Гений
Я выбросила через пару применений...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
-
- Новичок
- Контактная информация:
- muse
- Новичок
- Контактная информация:
я работаю предствителем avon чуть больше года и за это время перепробовала практически всё)))
Самое любимое:
1 Гели для душа senses, вкусняшки.
2 Карандаш для глаз "Профи", который со спонжиком (своё название оправдывает).
3 Парфюмерные воды "Treselle", "Bond Girl 007", "Always".
4 Вся серия SPA очень нравится.
5 Средство от Anew "Эффект лазера" (отлично разглаживает кожу).
6 Подтягивающий крем с эффектом загара "Виртуальные колготки" (просто супер, особенно на лето, когда ножки на виду))
.
7 Туши "Профи", "Блиц объём".
8 Кремообразное средство для интимной гигиены.
9 Блески для губ, увеличивающие объём.
Не люблю:
1 Туалетные воды, все (кроме мужских) быстро выветриваются..
2 Тушь "СуперШок" увеличивала ресницы неплохо, но постоянно размазывалась (такое ощущение, что до конца не высыхала).
3 Неочень люблю серию "Color trend" (но там есть пару нормальных вещичек).
4 Вся серия "Liv Botanicals" вообще никакая, а крема ещё и поры забивают сильно.
Вот так вот.
Самое любимое:
1 Гели для душа senses, вкусняшки.

2 Карандаш для глаз "Профи", который со спонжиком (своё название оправдывает).
3 Парфюмерные воды "Treselle", "Bond Girl 007", "Always".
4 Вся серия SPA очень нравится.
5 Средство от Anew "Эффект лазера" (отлично разглаживает кожу).

6 Подтягивающий крем с эффектом загара "Виртуальные колготки" (просто супер, особенно на лето, когда ножки на виду))

7 Туши "Профи", "Блиц объём".
8 Кремообразное средство для интимной гигиены.
9 Блески для губ, увеличивающие объём.
Не люблю:
1 Туалетные воды, все (кроме мужских) быстро выветриваются..
2 Тушь "СуперШок" увеличивала ресницы неплохо, но постоянно размазывалась (такое ощущение, что до конца не высыхала).
3 Неочень люблю серию "Color trend" (но там есть пару нормальных вещичек).
4 Вся серия "Liv Botanicals" вообще никакая, а крема ещё и поры забивают сильно.
Вот так вот.

- Barbie♥
- Новичок
- Контактная информация:
я люблю их спреи, очень давно покупала румяна-шарики, до сих пор ими пользуюсь - мне нравится) есть классный скраб для лица) один раз попала на фантастическую помаду но они её больше не выпускают
тушь ни разу не заказывала, хватило негативных отзывов)
с теням не экспериментирую, мне нужно видеть их прежде чем купить)
еще люблю покупать там всякие магнитики, кружку "Avon против рака" просто обожаю) однажды маме купила очень красивый браслет)
так что положительно отношусь к компании, но не всю продукцию заказываю) косметику предпочитаю покупать в магазинах где можно все рассмотреть)

тушь ни разу не заказывала, хватило негативных отзывов)
с теням не экспериментирую, мне нужно видеть их прежде чем купить)
еще люблю покупать там всякие магнитики, кружку "Avon против рака" просто обожаю) однажды маме купила очень красивый браслет)
так что положительно отношусь к компании, но не всю продукцию заказываю) косметику предпочитаю покупать в магазинах где можно все рассмотреть)