Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Sveta2010
Свет,вообще респект Вам)) молодец,что так рьяно отстаиваете свою позицию и в чем-то вы правы))

но у меня вопрос,вот Вы написали,что купаетесь по необходимости. в неделю или месяц в среднем сколько раз купаетесь?

как я понимаю интимную гигиену вы каждый день соблюдаете?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Marlen писал(а):Sveta2010
Свет,вообще респект Вам)) молодец,что так рьяно отстаиваете свою позицию и в чем-то вы правы))

но у меня вопрос,вот Вы написали,что купаетесь по необходимости. в неделю или месяц в среднем сколько раз купаетесь?

как я понимаю интимную гигиену вы каждый день соблюдаете?
Спасибо. Я уже писала, что на первую тему меня отправила мама, чтобы показать, как плохо относятся к тем, кто не купается и т.д. Там было 40+ страниц обсуждения девушек, которые выглядели значительно ухоженнее, чем я. Вот меня и задело немного: почему то, что ты не любишь мыться, бриться и краситься, делает тебя чем-то хуже тех, кто купается каждый день и т.д.

Какого-то среднего кол-ва купаний нет. Были месяцы, когда почти каждый день приходилось купаться. Были, когда за все лето в душе не была. Если нет необходимости мыться - вообще купаться не буду. Все зависит от ситуации.

Интимная гигиена да. Каждый день, если ситуация позволяет. Это, скорее, проходит, как медицинская необходимость, чтобы не получить какие-то проблемы по женской части.
Подмышки тоже. Никого запахом травмировать не собираюсь.
Зубы чистить - само собой.
Ногти длинные не люблю. Разве, что летом немного.
Ну, и как бы все...
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

ну вот человек нормально всё объяснил.

а то накинулись на девушку, будто она раз в год вообще моется!

а так-с интимной гигиеной всё хорошо. зубы чистит.

а по поводу необходимости-у каждого своя необходимость, допустим летом можно купаться каждый день, т.к. жара пыль и т.д. и т.п. ну а зимой намываться по 2 раза в день-я смысла не вижу.(я не беру в расчет ежедневную интимную гигиену)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Sveta2010 писал(а):Но, при этом, весь день современная девушка ходит с забитыми порами? И ничего. Жить не мешает же?
в смысле? она ходит в течение дня и смывает это, а ты не смываешь

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Marlen писал(а):ну вот человек нормально всё объяснил.

а то накинулись на девушку, будто она раз в год вообще моется!

а так-с интимной гигиеной всё хорошо. зубы чистит.

а по поводу необходимости-у каждого своя необходимость, допустим летом можно купаться каждый день, т.к. жара пыль и т.д. и т.п. ну а зимой намываться по 2 раза в день-я смысла не вижу.(я не беру в расчет ежедневную интимную гигиену)
Ну, была бы моя воля, я бы вообще не купалась. Но перечисленные моменты - само собой. Это аналогично мытью рук.
Слейм писал(а): там всего двое живут
я и папа
ну и скульптуры
Погоди. А куда титанов девал? У вас, по ведомости, как минимум три титана приписаны. Класса "Император". Зовут: Бриарей, Эфиальт, Антей.
да, я не дебил, если ты об этом
Не дебил, это как раз тот, кто допускает, что ошибается.
ну только не надо опять из крайности в крайность
есть середина, которая из цветного металла
Наверное. Но навязывается именно это.
пруф в студию!
Эм... В каком виде, ты хочешь пруф? :D
сказал человек, который приводит в качестве аргументов примеры из прошлого
еще одна аяй-яйка
Где ж яйка? В древности тоже, то мылись, то не мылись. Сейчас моются. Потом, не будут. Все меняется, как и говорила.
а вот это ересь
Т.е. можно не купаться и все будет хорошо? Я об этом и говорю! :)
Эрика писал(а):ты так моешься? я - нет!
Мне никак не нравится. Но тенденция - налицо.
вот уж не думаю! буээээ
Я книгу не читала, но заявляю...(с)
Мандариновые будни писал(а): в смысле? она ходит в течение дня и смывает это, а ты не смываешь
В том смысле, что, если за день от того, что у нее забиты какие-то поры, ничего не случается, то и за год не случится.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):
Sveta2010 писал(а):В том смысле, что, если за день от того, что у нее забиты какие-то поры, ничего не случается, то и за год не случится.
глупость какая-то, странно сравнивать такие вещи
если оставить на столе мясо и оно за ночь не испортится, то и за год не испортится?
Если каждый день на протяжении года оставлять мясо на столе на 12 часов, а потом убирать его в холодильник и мясо не портится при этом, значит его можно и не класть в холодильник - оно все равно не испортится

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Sveta2010
я уже сказала, что вы имеете право ходить как хочется, это право у вас от рождения.
Но вот вопрос, чем вас так обидела мыльная химия? Почему вас так напрягает, что кто-то на дню использует по 5 разных средств? Это их право, причем от рождения. Позволяют средства, позволяет фантазия куда мылить 7ое мыло по счету - пусть моют. Зачем так осуждать? :) У вас самой нет толерантности, иначе бы вас это не задевало.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):Sveta2010
я уже сказала, что вы имеете право ходить как хочется, это право у вас от рождения.
Но вот вопрос, чем вас так обидела мыльная химия? Почему вас так напрягает, что кто-то на дню использует по 5 разных средств? Это их право, причем от рождения. Позволяют средства, позволяет фантазия куда мылить 7ое мыло по счету - пусть моют. Зачем так осуждать? :) У вас самой нет толерантности, иначе бы вас это не задевало.
Извините, но почему вы решили, что меня это задевает или я это осуждаю? Я просто констатирую этот факт, как пример, как далеко можно зайти в стремлении соблюдать все возрастающие правила гигиены, которые абсолютно ничем не обоснованы.

А в том, что это их право - я абсолютно не сомневаюсь. Так же, как и мое право не использовать эту химию.

Вот тут я пишу:
Но я не призываю вас не мыться. Это просто глупо, да и я ничего не имею против того, что вы моетесь, бреетесь, краситесь и т.д. Это ваш выбор, вам комфортно - так это и здорово!

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=2698 ... &start=615

А задевает, например, когда люди говорят, что те, кто не намывается каждый день - больные на голову и их надо лечить. Даже в этой теме уже было несколько советов обратиться к доктору.
Т.е. люди настолько уверены в своей АБСОЛЮТНОЙ правоте, что несогласие с их позицией, воспринимают, как отклонение психики.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Если каждый день на протяжении года оставлять мясо на столе на 12 часов, а потом убирать его в холодильник и мясо не портится при этом, значит его можно и не класть в холодильник - оно все равно не испортится
Вот уж бред
У вас есть свои представления о том, как правильно жить - ок. Но не нужно другие аргументы всячески подгонять под свою теорию, это уже не просто глупо и нелепо, а откровенно бредово.
Тем более пример с мясом смешон. Вы не умеете готовить, что делаете такие абсолютно нелепые выводы? :crazy:

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):
А задевает, например, когда люди говорят, что те, кто не намывается каждый день - больные на голову и их надо лечить. Даже в этой теме уже было несколько советов обратиться к доктору.
Т.е. люди настолько уверены в своей АБСОЛЮТНОЙ правоте, что несогласие с их позицией, воспринимают, как отклонение психики.
те, кто не намывается каждый день вызывают нерпиязнь :) и это вполне нормально :) это тоже право людей не принимать тех, кто отличается :)
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):
Sveta2010 писал(а):Если каждый день на протяжении года оставлять мясо на столе на 12 часов, а потом убирать его в холодильник и мясо не портится при этом, значит его можно и не класть в холодильник - оно все равно не испортится
Вот уж бред
У вас есть свои представления о том, как правильно жить - ок. Но не нужно другие аргументы всячески подгонять под свою теорию, это уже не просто глупо и нелепо, а откровенно бредово.
Тем более пример с мясом смешон. Вы не умеете готовить, что делаете такие абсолютно нелепые выводы? :crazy:
Аргументы я не подгоняю. Просто вы попали в просак и пытаетесь выкрутиться :)

Например, пример с мясом, привели как раз вы. Я готовить умею. И знаю, что, если мясо разморожено, то его надо готовить. Повторная заморозка приводит к риску порчи продукта и обрарзованию бактерий.

Чтобы не быть голословной, приведу цитату:

Сырые продукты, которые уже разморозились, нельзя замораживать второй раз – поскольку число бактерий значительно увеличивается и продукт может быстро испортиться. Если замороженный продукт будет приготовлен после разморозки, то в таком виде его можно заморозить повторно, главное чтобы это происходило быстро.

http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=126

То, что вы говорите по поводу закупорки пор, опять же, можно опровергнуть.

В норме поверхность кожи человека покрыта гидролипидной (т. е. водно-жировой) пленкой, в которой обязательно обитают микроорганизмы. Причем, как и в кишечнике, одни приносят нам пользу (их большинство), а другие могут оказаться возбудителями инфекции. Такое «покрытие» на коже создает надежный барьер для организма от окружающей среды.

Купаясь, вы убираете естественный защитный механизм организма и вынуждены заменять его лосьенами и т.д. Ваше дело. Но про поры, все не так страшно. Природа не совсем тупая в этом плане :)
Rodrigo писал(а):те, кто не намывается каждый день вызывают нерпиязнь :) и это вполне нормально :) это тоже право людей не принимать тех, кто отличается :)
Оригинальная позиция! Т.е. я к ним должна относиться толерантно, а они ко мне - нет?

Про право... Есть ли у белых людей право критиковать негров, за то, что они отличаются от них?

У людей нет права не принимать тех, кто от них отличается. Это назвается не правом, а комплексами, связанными со святой убежденностью в собственной правоте и нетерпимостью к чужому мнению.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Просто вы попали в просак и пытаетесь выкрутиться
выкрутиться?) у меня есть логика, а у вас выдранные цитаты которые здравый человек в расчет не возьмет)
простите, вы грязнуля не только в теле, но и на кухне, собравшись в течение года размораживать/замораживать мясо, утверждая при этом, что ему ничего не будет)
Sveta2010 писал(а):Природа не совсем тупая в этом плане
да, природа подарила нам уникальную возможность - использовать водичку, чтобы освежить своё тело, жаль что вам этот подарок природы недоступен)

При желании любую, абсолютно бредовую мысль можно оправдать какими-то цитатами, читая которые, складывается впечатление, что всё логично. Почитайте статьи зачем нужно мыться, там всё тоже вполне логично расписано)

И хочу заметить, что все приводимые Светой "аргументы" и "доводы" - это как раз попытки выкрутиться, чтобы не мыться)
Есть люди, которые и преступлениям находят логические объяснения) И так складно поют)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а): выкрутиться?) у меня есть логика, а у вас выдранные цитаты которые здравый человек в расчет не возьмет)
Как вы красиво отмели цитаты! Если взял в расчет - не здравый человек. Если не взял - здравый.

"А судьи кто?"(с) :)

простите, вы грязнуля не только в теле, но и на кухне, собравшись в течение года размораживать/замораживать мясо, утверждая при этом, что ему ничего не будет)
Чего??? :shock:

Давайте вспомним историю:

1. Вы писали, что, если не мыться, то забиваются поры. Я вам ответила, что у тех, кто использует косметику, тоже забиваются поры. Вы сказали, что это не важно, т.к. потом, они моются и очищают кожу. Т.е. можно полдня ходить с забитыми порами.

2. Далее, я делаю вывод, что тогда проблема с очищением и забиванием пор не такая серьезная, и пишу:
Sveta2010 писал(а):если за день от того, что у нее забиты какие-то поры, ничего не случается, то и за год не случится.
3. Вы приводите пример с мясом:
Мандариновые будни писал(а): глупость какая-то, странно сравнивать такие вещи
если оставить на столе мясо и оно за ночь не испортится, то и за год не испортится?
4. Я отвечаю с иронией:
Sveta2010 писал(а): Если каждый день на протяжении года оставлять мясо на столе на 12 часов, а потом убирать его в холодильник и мясо не портится при этом, значит его можно и не класть в холодильник - оно все равно не испортится
Ирония в том, что это просто логический вывод из вашего утверждения, что можно годами каждый день ходить по полдня с забитыми порами, и это нормально, а вот весь день - плохо.
Мандариновые будни писал(а):да, природа подарила нам уникальную возможность - использовать водичку, чтобы освежить своё тело, жаль что вам этот подарок природы недоступен)
Доступен, но мне и так хорошо. У меня другой механизм работает :)
Вы используете химию, я предпочитаю естественные процессы защиты. Судя по тому, что не болела уже лет 10 ничем серьезным - работает :)
При желании любую, абсолютно бредовую мысль можно оправдать какими-то цитатами, читая которые, складывается впечатление, что всё логично. Почитайте статьи зачем нужно мыться, там всё тоже вполне логично расписано)
Т.е. вы предлагаете выдернуть цитаты, читая которые, складывается впечатление, что нужно мыться?

Чем мои цитаты хуже ваших?

И хочу заметить, что все приводимые Светой "аргументы" и "доводы" - это как раз попытки выкрутиться, чтобы не мыться)
Есть люди, которые и преступлениям находят логические объяснения) И так складно поют)
Эва, как! Мне не надо выкручиваться, чтобы не мыться. Я уже не девочка под надзором мамы :)
Аргументам пофиг, нравятся они вам или нет. Они просто есть.

А, аналогия между преступлениями и отказом намываться, повеселила, да :)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):А, аналогия между преступлениями и отказом намываться, повеселила, да
вы столько копались в моих сообщениях, лучше бы с таким упорством намывали себя в душе))
аналогия была не в сравнении мытья и преступления, а в том, что при желании логически можно объяснить всё что угодно, поэтому все эти цитаты не в тему, ибо можно привести так же сотню логичных цитат, из которых следует, что мыться обязательно нужно)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
вы за что негров ненавидите? Цвет кожи - данность природы, а не собственный выбор. Не путайте божий дар с яичницей
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»