Но в Орифлейме мне нравится косметика. У них хорошие помады, супер бальзамы для волос (из натуральной серии), всякие там гели и мыло тоже очень хорошие для такой смешной цены. Постоянно что-то заказываю в каталоге
Oriflame (not tested).
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
-
Яфа
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раньше я к Орифлейм относилась предвзято, думала, что это такая же ужасная кака как Avon. Но за последние полгода мнение кардинально изменилось, я нашла много классных вещей! Итак, мои последние приятные открытия:
Ultra Rich Body Cream

Просто спасение для сухой кожи, особенно зимой! Приятная мягкая текстура, увлажняет на отлично. Из бонусов: легкий нежный запах и быстрая впитываемость
Feet Up Overnight Moisturising Foot Cream

А это вообще чудо-средство! за 3 использования кожа на ногах гладкая и мягкая как у младенца! И этим все сказано, больше даже добавить нечего. Мой маст-хэв теперь!
Swedish Spa Purifying Face Mask

После лашевской маски, честно говоря, не думала, что понравится другая маска. Но эта просто шикарна! Очищает на отлично, даже убирает черные точки (этого я вообще не ожидала!) Из бонусов: очень клевый яркий бирюзовый цвет
Ultra Rich Body Cream

Просто спасение для сухой кожи, особенно зимой! Приятная мягкая текстура, увлажняет на отлично. Из бонусов: легкий нежный запах и быстрая впитываемость
Feet Up Overnight Moisturising Foot Cream

А это вообще чудо-средство! за 3 использования кожа на ногах гладкая и мягкая как у младенца! И этим все сказано, больше даже добавить нечего. Мой маст-хэв теперь!
Swedish Spa Purifying Face Mask

После лашевской маски, честно говоря, не думала, что понравится другая маска. Но эта просто шикарна! Очищает на отлично, даже убирает черные точки (этого я вообще не ожидала!) Из бонусов: очень клевый яркий бирюзовый цвет
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~