Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
RICH GIRL!!
лимоном тоже можно осветлять волосы,я пробывала когда-то.результат заметен только если делать такие масочки
на протяжении нескольких месяцев.волосы становятся блестящими и мягкими
лимоном тоже можно осветлять волосы,я пробывала когда-то.результат заметен только если делать такие масочки
на протяжении нескольких месяцев.волосы становятся блестящими и мягкими

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
RICH GIRL!!
Думаю можно, только нужно её проварить.И потом этим отваром и промывать волосы. Когда остынит
Айноа
А как ты маску делала из лимона?Просто выдавливала лимон и потом мазала им волосы?Через какое время заметен результат?И на сколько тонов обесцветчивает лимон?
Думаю можно, только нужно её проварить.И потом этим отваром и промывать волосы. Когда остынит

Айноа
А как ты маску делала из лимона?Просто выдавливала лимон и потом мазала им волосы?Через какое время заметен результат?И на сколько тонов обесцветчивает лимон?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
Маша14
просто выдавливала лимон и наносила его на волосы, замотывала в полотенце и ходила так полчаса,а потом смывала водой с шампунем.
воолосы после этого мягкие и блестящие
просто выдавливала лимон и наносила его на волосы, замотывала в полотенце и ходила так полчаса,а потом смывала водой с шампунем.
воолосы после этого мягкие и блестящие

зависит от твоего натурального цвета волос...чтоб был заметен результат надо чтоб твои натуральные волосы были как минимум среднерусыми...у меня за пару недель волосы посветлели на тон,приобрели золотистый отлив.натуральный цвет мой средне русый.Маша14 писал(а):Через какое время заметен результат?
он не обесцвечивает,он просто осветляет волосы пару тонов.кстати я гдето читала что если (летом) перед походом на пляж например,каждый день смазывать пару прядок лимоном, можно их полностью обесцветить.Маша14 писал(а):И на сколько тонов обесцветчивает лимон?
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
Айноа
Хм..Интересно.Спасиб за совет

Хм..Интересно.Спасиб за совет

Попробую так сделать.Айноа писал(а):он не обесцвечивает,он просто осветляет волосы пару тонов.кстати я гдето читала что если (летом) перед походом на пляж например,каждый день смазывать пару прядок лимоном, можно их полностью обесцветить.

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Nasty_girl писала:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не понимаю-почем меня тправили на этй страничку???!!! Здесь обсуждения шампуней- мне это не поможет, я хочуц узнать о более дейтсвенных способов лечения кожи головы и волос, а как смыть и чем кожно сало-это уж я знаю!
Я могу вам посоветовать способ, который помог мне. Пробовала восстановить волосы с помощью кучи средств, разных масок, шампуней, всего того, что так шроко рекламируют и хвалят. В результате моих экспериментов неудачных пришла в аптеку, потому что все проблемы с внешним видом решаются изнутри!!! Мне посоветовали комплекс витаминов для женщин (БАД, не лекарственное средство), называется "Darselle", я пью одну капсулу в день в течение уже 3-х месяцев и на самом деле заметила, что не только волосы стали лезть меньше, но и общее состояние организма улучшилось! Попробуйте, нкаких побочных негатвных эффектов на себе я не ощутила...
--------------------------------------------------------------------------------
Я не понимаю-почем меня тправили на этй страничку???!!! Здесь обсуждения шампуней- мне это не поможет, я хочуц узнать о более дейтсвенных способов лечения кожи головы и волос, а как смыть и чем кожно сало-это уж я знаю!
Я могу вам посоветовать способ, который помог мне. Пробовала восстановить волосы с помощью кучи средств, разных масок, шампуней, всего того, что так шроко рекламируют и хвалят. В результате моих экспериментов неудачных пришла в аптеку, потому что все проблемы с внешним видом решаются изнутри!!! Мне посоветовали комплекс витаминов для женщин (БАД, не лекарственное средство), называется "Darselle", я пью одну капсулу в день в течение уже 3-х месяцев и на самом деле заметила, что не только волосы стали лезть меньше, но и общее состояние организма улучшилось! Попробуйте, нкаких побочных негатвных эффектов на себе я не ощутила...
Пока ты не способен сказать "нет", твое "да" бессмысленно...