Пирсинг - часть 2
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня пупок проколот, в левом ухе 2 дырки, в правом одна. Было дело, где то пол года назад подруга сама в правом ухе иглой колола дырочку, но она так и не прижилась у меня, вытащила, сейчас уже заросла. Когда пупок прокалывала боли абсолютно не испытвала, правда колола с обезбаливающим, крови не было, только после дня 2 поболел, первую ночь вообще на животе спать не могла. Но зажил быстро, проколола в июле 2006 г. в сентябре уже спокойно сережки меняла. Хочу себе еще что нибудь проколоть... но как то огромного желания пока нет, если и буду колоть, то монро скорей всего
Да, и когда пупок прокалывала обрабатывала Хлорогексидином, и мазь у меня была Левомекколь.НО девченки, капли есть Тобрекс, реально помагают, если гной выходит.. у меня с этими капельками весь гной вышел, и все стало номрально уже через дня 2.

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мну ходило к косметологу на консультацию. Она мне сказала,что индастриал болезненая процедура,обезбаливающее делать нету смысла, будем много крови и если заживание пойдёт неправильно,могут остаться рубцы любой формы и размеров.А если пройдёт всё хорошо,но мне надоест, если сниму,то останутся два маленьких рубца.
Этот прокол считается как миниоперация.Делается лёжа.
Я бы сразу и проколола,но перед проколом надо было мыть голову,ибо потом её нельзя будет мыть 2 дня.
Ухо первые дни будет распухшим и на нём будет невозможно спать.
А сами впечатления опишу через несколько дней...Имею ввиду ощущения прокола)
Этот прокол считается как миниоперация.Делается лёжа.
Я бы сразу и проколола,но перед проколом надо было мыть голову,ибо потом её нельзя будет мыть 2 дня.
Ухо первые дни будет распухшим и на нём будет невозможно спать.
А сами впечатления опишу через несколько дней...Имею ввиду ощущения прокола)
Последний раз редактировалось Светлый лик Пн фев 11, 2008 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.