Bb- cream
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Bb- cream
зашла сегодня в магазин, затестила holika holika watery, пожалуй его и попробую следующим
и набор тестеров skin 79 возьму...

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера пришли пробники вот этого крема

сейчас первый раз нанесла, первое впечатление вполне положительное, лег увлажненно (это для меня очень важно). Пахнет, как мыло)) Посмотрю, что будет в течение дня, появятся ли шелушинки. На носу у меня сейчас небольшое красное пятнышко от почти прошедшего прыщика, его толком не замазал. Но я этого, если честно, от бб и не жду. Кто хочет замазывать что-то, тому в помощь консилер или тональник.
Еще положили пробник вот этого крема для лица
http://kocomall.com/img/p/1512-2231-thickbox.jpg
с удовольствием испробую
UPDATE
о, крем для лица ппц! он типа отбеливающий. А как отбеливает - я намазала его на лицо, и оно у меня стало белым)))) почти как краской)) и рука даже вся осталась белой с блестками))) а лицо как было стянутое, так и осталось, вообще не увлажнил.

сейчас первый раз нанесла, первое впечатление вполне положительное, лег увлажненно (это для меня очень важно). Пахнет, как мыло)) Посмотрю, что будет в течение дня, появятся ли шелушинки. На носу у меня сейчас небольшое красное пятнышко от почти прошедшего прыщика, его толком не замазал. Но я этого, если честно, от бб и не жду. Кто хочет замазывать что-то, тому в помощь консилер или тональник.
Еще положили пробник вот этого крема для лица
http://kocomall.com/img/p/1512-2231-thickbox.jpg
с удовольствием испробую

UPDATE
о, крем для лица ппц! он типа отбеливающий. А как отбеливает - я намазала его на лицо, и оно у меня стало белым)))) почти как краской)) и рука даже вся осталась белой с блестками))) а лицо как было стянутое, так и осталось, вообще не увлажнил.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ир, а тональник то как в далекой перспективе? а то мне его хватило на чуть чуть, я дальше первого впечатления и не ушла. Увлажняет лучше, чем другие?
мне сейчас вообще все сушит, ппц какой-то((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
В общем мое впечатление после 3 законченных пробников:LiLi'th писал(а):Ир, а тональник то как в далекой перспективе? а то мне его хватило на чуть чуть, я дальше первого впечатления и не ушла. Увлажняет лучше, чем другие?
Изначально, когда наносишь, маскирует что-то более сильное, чем просто тон (красноту, прыщики) не очень, но это в конце концов бб, и не хуже маскирует, чем другие, которые я пробовала. Но зато через часик тон становится очень классный! Цвет свежий, приятный, все выглядит более идеально, чем сразу после нанесения.
Шелушение у меня при нем было. Поменьше, чем со всеми остальными, кроме skin79 pink в узком тюбике (с ним было так же или меньше, сейчас трудно сказать), он более масляной, но у него мне не нравится сероватый оттенок.
Короче не знаю, наверное, попробую полный размер купить.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вот и мне у скин79 не понравился оттенок немного( хотя это реально чуть ли не единственный крем, с которым кожа не сохнет.
Хочу еще из этой серии попробовать зеленый и фиолетовый, но это к осени уже. Сейчас совсем отказалась от тона на повседневку, нереально с ним((
Хочу еще из этой серии попробовать зеленый и фиолетовый, но это к осени уже. Сейчас совсем отказалась от тона на повседневку, нереально с ним((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
короче тот я пока не купила, а приобрела два для начала, на которые уже давно засматривалась)))
этот

и этот

Первый еще не пришел, т.к. с Кореи, второй с Бельгии, его сегодня первый раз испробовала. Первые впечатления:
1) Светлый! Очень! Цвет ivory. Но размазывается и вообще не видно следов, что оттенок светлее кожи.
2) Кожа увлажненная пока что очень. Ощущения были, что я обычным кремом для лица мажусь.
3) Тонирует слабо, но разница с кремом и без все-таки есть.
Пока что довольна, посмотрю, что будет дальше.
этот
и этот

Первый еще не пришел, т.к. с Кореи, второй с Бельгии, его сегодня первый раз испробовала. Первые впечатления:
1) Светлый! Очень! Цвет ivory. Но размазывается и вообще не видно следов, что оттенок светлее кожи.
2) Кожа увлажненная пока что очень. Ощущения были, что я обычным кремом для лица мажусь.
3) Тонирует слабо, но разница с кремом и без все-таки есть.
Пока что довольна, посмотрю, что будет дальше.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Мне этот стандартно выбелил и подчеркнул шелухунeт и не надо писал(а):вчера пришли пробники вот этого крема

Я сейчас на лето вернулась к Мейбеллину, он шикарно ложится все-таки, хоть и ненастоящий.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
о, интересно)) а мне понравился, но не прям - ВАУ! Вау я еще не нашла
Из-за своей шелухи. Еще думаю, заказывать его или нет)) Пока тестирую другие.
о, интересно)) а мне понравился, но не прям - ВАУ! Вау я еще не нашла

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Первый мой ВВ-крем - Белитовский. Совершенно не ложится(( Их обычные и то лучше.
Это значит, мне ВВ не подходят? Или просто сам тональник - г.?
Это значит, мне ВВ не подходят? Или просто сам тональник - г.?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
BB все разные. Не могут все не подходить. Просто конкретно этот не подошел)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати, девушки, которые тут боялись использовать anti-aging продукты (в азиатской косметике ведь в основном такие), читаю сейчас книгу хорошего дерматолога, она пишет, что anti-aging продукты нужно использовать ДО появления морщин, т.е. спокойно лет с 25. Это как детей начинать воспитывать только после того, как у них испортилось поведение, уже поздно. Так и тут)))
Пришел сегодня мой долгожданный skinfood крем с пробниками смывателя, который у меня есть)) В такой офигенной упаковочке, напомнила мне упаковку от чая, который заваривать нужно))

Пришел сегодня мой долгожданный skinfood крем с пробниками смывателя, который у меня есть)) В такой офигенной упаковочке, напомнила мне упаковку от чая, который заваривать нужно))

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
А вот мой первый bb.

Приятный цвет и запах. Экономно расходуется. Хорошо скрывает недостатки кожи.
Я довольна

Приятный цвет и запах. Экономно расходуется. Хорошо скрывает недостатки кожи.
Я довольна

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
девушки ,кто-нибудь заказывал бб с али? они там как-то подешевле вроде стоят, но это и настораживает.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не думаю, что это так важно.
Недавно видела у нас немецкую страницу с бб кремами. Ок, ждать конечно 1-2 дня, но стоят по 20 евро те, которые в ибее можно за 9 купить.. Зависит все от поставщика..
Недавно видела у нас немецкую страницу с бб кремами. Ок, ждать конечно 1-2 дня, но стоят по 20 евро те, которые в ибее можно за 9 купить.. Зависит все от поставщика..