Зашла я как-то в Подружку перед поездкой купить всякие мелочи, взяла салфетки для снятия лака, а там бац и акция - возьмешь два продукта фирмы Divage и третий в подарок. Вообще я этой косметикой особо никогда не пользовалась, но схватила две туши, одну как раз мне в поездку, другую сестре подарила. Итак, отзыв на тушь
90х60х90 ULTRA CURLY от Divage
Собственно, я ничего от туши не ожидала, стоила она рублей 200, а мой опыт с дешевыми тушами типа Вивьен Сабо не был положительным. Так вот, в этот раз это был оооочень приятный сюрприз!

Тушь классная, а для своей цены она прям вау-вау-вау. Ложится отлично, прям такая черная-черная, прокрашивает реснички без комочков, удлинение и объем присутствуют, а главное для меня - реально держит завивку (я всегда перед тушью пользуюсь щипчиками, но многие туши сводят все на нет

), реснички загнутые прям. Держится долго, не осыпается почти, проверено в поездке, когда тушь наносилась часов в 10 утра, выдерживала послеобеденный сон и смывалась только часов в 11 вечера. В общем, меня реально прям тушь за такую цену очень удивила, она для меня была несравнимо просто лучше многих тушей подороже, типа Буржуа. Буду покупать как тушь на каждый день.
P.S. У сестры тушь другая, розовенькая, но тоже отличная, сестра тоже оценила.
P.P.S Отзыв не проплачен, к сожалению