Bb- cream

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Bb- cream

Непрочитанное сообщение Файлинь »

нeт и не надо писал(а):я тоже на ибей, но не видела в упор пробников)
Отсортируй результаты, начиная с самой маленькой цены. Пробники не на всю продукцию есть.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

LiLi'th
у меня сейчас такая СС-ка)
намазываю очень быстро, иначе полосы, как ты описала. Крапинки у меня не появлялись, подстраивается цвет быстро (кожа не светлая, средняя)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Файлинь писал(а):
нeт и не надо писал(а):я тоже на ибей, но не видела в упор пробников)
Отсортируй результаты, начиная с самой маленькой цены. Пробники не на всю продукцию есть.
о, спасибо, сделаю)
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

У меня был пробник этого СС крема. Полос и оранжевых крапинок не было, но смутило, что на ощупь похож на невпитывающийся жир((
Предпоследний прям хочу! Ещё давно хочу Ментолатум, но боюсь, в желтизну уйдёт.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

а мне этот предпоследний был вообще никак.... я его недоюзала и выбросила, как раз ту кул фо скул пришел ))
и мне,кстати, он наоборот суховатым показался, и цвет не айс. А так цвет выравнивал - но у меня любой бб выравнивает идеально, тк особых проблем нет, а на "неожиданностях" аля свежий прыщик этот бб вообще не держался и нифига не замазывал..
я вот задумалась, а может в пробники реально лучшего качества крема кладут.. уже не раз такую мысль слышала...
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ну да, в очередной раз убеждаюсь что один и тот же крем моэжет восприниматься совсем по-разному.

если пробники лучшего качества, то я боюсь представить, что у тонимоли в полноразмерке))
ну не настолько у меня руки кривые, видимо, совсем не мое это.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

А я все равно рискну и тот предпоследний куплю, пробника у него не нашла.. куплю полный и будь, что будет))))
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

ира, могу ткбе вечером ссылку на пробники скинуть))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):ира, могу ткбе вечером ссылку на пробники скинуть))
от него пробники или вообще?
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):
LiLi'th писал(а):ира, могу ткбе вечером ссылку на пробники скинуть))
от него пробники или вообще?
от него, да)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

о спасибо, буду ждать :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

http://www.ebay.com/itm/BRTC-Vitalizer- ... 51a3a0c6b8
вот.
У тебя что, правда, их не выдает? У меня самой первой ссылкой выходит по этому запросу)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):http://www.ebay.com/itm/BRTC-Vitalizer- ... 51a3a0c6b8
вот.
У тебя что, правда, их не выдает? У меня самой первой ссылкой выходит по этому запросу)
спасибо!
не, у меня именно этот выдает только 2 штуки, оба полных размера :o

щас подумала, наверное, мне нужно было на английскую версию сайта зайти, тогда б выдал))
ИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

кто-нибудь пробовал вот этот крем? давно хочу его попробовать..

Изображение

LiLi'th
пробники заказаны :rose:
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Part 2, маленькая))

Изображение
Missha signature real complete BB cream.

Крем очень водянистый, жидковатый. Наносится легко, экономично, покрытие легкое, но плотное. Про цвет даже говорить не буду -
все бб мне его выравнивают хорошо, особых проблем с кожей нет. Поры замазал почти идеально. А вот дальше нехорошо.
К середине дня крем уже отдыхал в порах и складках, с носа стерся довольно заметно. Потом на лице появились шелушения, а к вечеру
и совсем лицо стянуло( точнее, даже не к вечеру, а часов через 8. Не понравился, хорошо только первые пару часов после нанесения.

Изображение
Super Plus Beblesh Balm Triple Functions - Vital Cream

У крема очень выраженный (на мой взгляд) желтый подтон. Через минут 5-10 он, конечно, более-менее подстраивается под тон кожи, но
поначалу я немного испугалась даже) но все таки и потом этот подтон видно. Через пару часов кожу начало стягивать, причем сильно.
Целый день приходилось то и дело подмачивать водой и пытаться втолкать в лицо крем для рук (другого не было))), но особо без результатов,
и домой я приехала уже сильно подсморщившаяся. Неприятное чувство очень. Вроде ничего особо не зашелушилось, к счастью.
К середине дня крем стал очень виднеться на коже, не знаю, как это описать, но он стал лежать как-то неоднородно, скатываться,
залезать везде. С носа стерся. Мне не понравился. Возможно, для кого-нибудь с жирной кожей и желтым подтоном и подойдет.

Изображение
Etude House Precious Miracle all day strong.

Представлен в трех вариантах, разделенных по цвету и типу кожи, странное на мой взгляд деление, ну да фиг с ними. У меня был номер 2,
вроде как нейтральненький, не знаю. По цвету - темноват, хотя и не сильно, но мне не нравится, когда хоть немного темнее кожи.
Водянистый, почти жидкий, но это совсем не делает его более экономичным. Покрытие слабовато, не замазал то, что хотелось бы замазать.
На лице заметен буквально через пол часа. С all day strong они явно загнули, с носа все стерлось буквально часа через два. Тогда же
кожу начало нещадно стягивать, на этот раз не помогли даже вода и крем. Еле дожила до дома, где сразу же пошла умываться.
Пришлось проводить коже реанимационные мероприятия, но вроде все обошлось, отделалась еще одним маленьким красным пятнышком на щеке))
Не пошел, минус ему. Опять таки, может подойти для жирной кожи.

NB! Попрошу учесть, что в моем случае стойкий крем значит СТОЙКИЙ. Крему приходится пройти нелегкие испытания и доказать свое право на существование.
То, что я обозвала его не стойким, не значит, что он не продержится на вашем лице в течении обычного офисного рабочего дня, например.
Стойкий в моем случае, значит лежит на лице, как прибитый, даже спустя 8 часов в нечеловеческих условиях.

p.s. у меня есть еще пробник skin79 vip gold triple function, но его я пока пробовать не буду. Кожа и так в шоке от двухнедельных экспериментов))
потом отпишусь еще про некоторые cc крема)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»