Краска для волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Addicted
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Addicted »

Кристина Шафаржик писал(а):Я узнала о новом способе окрашивания. "Шёлковое окрашивание волос без аммиака". Используется краска для волос CHI ionic безаммиачная (США). Процедуру делают в салонах красоты. Я считаю, что лучше потратить деньги на НОРМАЛЬНОЕ окрашивание в салоне, чем купить краску в магазине, пусть за 500 рублей и ходить потом с ужасом на голове ...
Немного об этом окрашивании:

Новая эксклюзивная процедура окрашивания волос - качественная альтернатива традиционного аммиачного окрашивания

Основные достоинства:
1. Стойкое безаммиачное окрашивание
2. Восстановление ранее поврежденных волос
3. Нормализация и стимулирование процесса роста волос

Шелковое окрашивание – по сути, альтернатива традиционного аммиачного окрашивания. Оно позволяет «сохранить и преумножить» то, что вы не купите ни за какие деньги – здоровье волос, но при этом никак не ограничивает мастера и клиента в выборе цвета, степени осветления или количестве процедур, проведенных подряд.
На чем основана данная процедура? Для ее проведения используется американская краска CHI Ionic. Которая, по праву, считается одним из самых совершенных продуктов мировой индустрии красоты (не даром уже 9 лет подряд она становится официальным партнером конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира»).
Поскольку все применяемые во время процедуры препараты не содержат аммиак, а их действие основано на свойствах натурального шелка, Шелковое окрашивание радикально отличается от традиционного окрашивания.
В чем же его основные отличия?
Ну, во-первых, во время окрашивания не происходит повреждения структуры волоса. Волосы после процедуры остаются живыми и функционируют в своем естественном режиме.
Во-вторых, та часть волоса, которая уже могла быть повреждена ранее, во время процедуры подвергается активному восстановлению. Причем, в данном случае восстановление – это не косметический эффект, который пройдет после первого же мытья головы, а естественный процесс, который запускается благодаря уникальными свойствами шелка. По своему химическому составу шелк почти идентичен волосу человека. Он очень органично встраивается в структуру волоса, не перегружает его и не отторгается как масла или синтетические полимеры. И конечно же, шелк передает волосам свои удивительные качества – прочность, силу, эластичность и невероятный благородный блеск.
И наконец, в-третьих, Шелковое окрашивание – это еще и пилинг кожи головы, активизация кровообращения и активизация спящих волосяных фолликулов. Таким образом, во время окрашивания происходит улучшение состояния кожи головы, что приводит к улучшению состояния и ускорению роста волос.
Получается три в одном: стойкое окрашивание, сохранение и восстановление здоровья волос и нормализация состояния кожи головы.
Вы скажете, наверное, это недешево. Да, если есть цель покрасить волосы, и одновременно сэкономить – то вам придется огорчить вашего стилиста отказом.
Но так не хочется огорчать себя!
Ведь волосы – это первое из чего складывается наш образ. Блондинка или брюнетка. Следит за собой или нет. Ухоженные здоровые волосы скажут о нас больше, чем любые другие аксессуары.
не слышала ни разу о таком...наверное далеко недешевая штука..думаю в Днепропетровске, где я живу, такое врядли найдешь..а то может и совсем не найдешь.. :(

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Девчонки,подскажите, раньше краской полностью волосы никогда не красила. Только мелирование. в общем у меня волосы русые,светлые,но хочу более светлый оттенок, а то от мелирования через какое то время соверешнно цвета не видно(((( в общем хочу светленькое че нить, но в тоже время не пёстрое...

подскажите, какую лучше вообще краску купить(фирму и тд), и еще вопрос- если я мелировалась мес 3-4 назад, это ничего сейчас краситься,не нужно ждать пока больше отрастут волосы?

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

А мне подскажите, кто знает фирму краски светлую сильную, чтобы темные волосы могла покрасить.

Кошка_драная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка_драная »

Девушки... помогите советом!
хочу волосы покрасить в темный цвет. Сейчас я рыжая, а т.к рыжий трудно закрасить, хочу найти краску которая максимально долго будет держатся.. думаю между веллой , палетом и кастингом от лореаль. кто что может посоветовать

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Addicted
Мне кажется, те светлый не покатит :wink:
Красься в темный или может даже каштановый
Красота спасёт этот долбаный мир

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

девочки, я купила проф.краску C:EHKO, там отдельно краситель, отдельно окислитель. и вот думаю как сейчас красить.. у меня волосы немного в муссе и воске для волос. в принципе, рекомендуют красить всегда на грязные как бы волосы.. ну чтоб вроде как краска не сильно волосы жгла. а вот в инструкции написано, что надо помыть очищающим шампунем этой же марки, высушить, нанести защитную сыворотку и приступать к окрашиванию. как быть? у меня ни шампуня такого, ни сыворотки и голова вчера-мытая. есть просто очищающий шампунь. может им помыть, высушить и красить? или на сухие грязные наносить? :roll:

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Martini
я думаю просто помыть и высушить нужно.. всё-таки где мусс не стоит рисковать красить поверх)
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

VIP-Princess писал(а):Martini
я думаю просто помыть и высушить нужно.. всё-таки где мусс не стоит рисковать красить поверх)
я всё-таки попробовала) созвонилась с подружкой, которая тоже проф.краской красится. она сказала что можно прям на мусс, на все эти пенки. получилось вроде ниче :) по кр. мере волосы хуже не стали и цвет не пятнами. я довольна :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Martini
И в какой цвет красилась?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Martini
И в какой цвет красилась?
ох.. я не знаю)) по номеру он 6/35 а названия у него нет)
что-то вроде темного коньячно-шоколадного, с рыжинкой немного. я толком не знала какой хотела. как заколдованная пришла в магазин, ткнула в несколько тонов и говорю: мне что-то вроде этого.. что было в наличии, то и дали)
дома уже когда развела краску - стою и думаю "А зачем?", а потом думаю "Ну че уж, не выкидывать же?" и покрасилась)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Martini
У тебя ведь рыжеватый и был?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Martini
У тебя ведь рыжеватый и был?
нет) золотистый. свой родной цвет у меня был - средне-русый

Викариус