Кристина Шафаржик писал(а):Я узнала о новом способе окрашивания. "Шёлковое окрашивание волос без аммиака". Используется краска для волос CHI ionic безаммиачная (США). Процедуру делают в салонах красоты. Я считаю, что лучше потратить деньги на НОРМАЛЬНОЕ окрашивание в салоне, чем купить краску в магазине, пусть за 500 рублей и ходить потом с ужасом на голове ...
Немного об этом окрашивании:
Новая эксклюзивная процедура окрашивания волос - качественная альтернатива традиционного аммиачного окрашивания
Основные достоинства:
1. Стойкое безаммиачное окрашивание
2. Восстановление ранее поврежденных волос
3. Нормализация и стимулирование процесса роста волос
Шелковое окрашивание – по сути, альтернатива традиционного аммиачного окрашивания. Оно позволяет «сохранить и преумножить» то, что вы не купите ни за какие деньги – здоровье волос, но при этом никак не ограничивает мастера и клиента в выборе цвета, степени осветления или количестве процедур, проведенных подряд.
На чем основана данная процедура? Для ее проведения используется американская краска CHI Ionic. Которая, по праву, считается одним из самых совершенных продуктов мировой индустрии красоты (не даром уже 9 лет подряд она становится официальным партнером конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира»).
Поскольку все применяемые во время процедуры препараты не содержат аммиак, а их действие основано на свойствах натурального шелка, Шелковое окрашивание радикально отличается от традиционного окрашивания.
В чем же его основные отличия?
Ну, во-первых, во время окрашивания не происходит повреждения структуры волоса. Волосы после процедуры остаются живыми и функционируют в своем естественном режиме.
Во-вторых, та часть волоса, которая уже могла быть повреждена ранее, во время процедуры подвергается активному восстановлению. Причем, в данном случае восстановление – это не косметический эффект, который пройдет после первого же мытья головы, а естественный процесс, который запускается благодаря уникальными свойствами шелка. По своему химическому составу шелк почти идентичен волосу человека. Он очень органично встраивается в структуру волоса, не перегружает его и не отторгается как масла или синтетические полимеры. И конечно же, шелк передает волосам свои удивительные качества – прочность, силу, эластичность и невероятный благородный блеск.
И наконец, в-третьих, Шелковое окрашивание – это еще и пилинг кожи головы, активизация кровообращения и активизация спящих волосяных фолликулов. Таким образом, во время окрашивания происходит улучшение состояния кожи головы, что приводит к улучшению состояния и ускорению роста волос.
Получается три в одном: стойкое окрашивание, сохранение и восстановление здоровья волос и нормализация состояния кожи головы.
Вы скажете, наверное, это недешево. Да, если есть цель покрасить волосы, и одновременно сэкономить – то вам придется огорчить вашего стилиста отказом.
Но так не хочется огорчать себя!
Ведь волосы – это первое из чего складывается наш образ. Блондинка или брюнетка. Следит за собой или нет. Ухоженные здоровые волосы скажут о нас больше, чем любые другие аксессуары.
не слышала ни разу о таком...наверное далеко недешевая штука..думаю в Днепропетровске, где я живу, такое врядли найдешь..а то может и совсем не найдешь..