Гигиеническая помада.
- Парящая
- Новичок
- Контактная информация:
Мне тоже очень нравиться Nivea. Особенно "жемчуг" от него губы слегка блестящими становяться. Но уже давно её не вижу. Может перестали выпускать? Сейчас у меня "розовы бархат", а до этого была какая-то в с бордовой крышкой, названия уже не помню, этой памады надолго хватает. Хотя я её даже дома использую, иногда на ночь, если чай попью горячий губы шелушиться начинают, а Nivea увлажняет здорово.Джун писал(а):А вот у меня был бальзамчик НИВЕЯ-желтенький тюбик
Люди ходят по земле
Я летаю в облаках
То как ведьма на метле,
То как ангел на крылах (С)
Я летаю в облаках
То как ведьма на метле,
То как ангел на крылах (С)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Есть вишневая нивеа, но она какая-то не оч мне... Тащусь от бальзамов Ив Роше - они такие нежные, хорошо смягчают губки и особенно здорово пахнет с кремом карите - такой кофейный!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сейчас обычная отBlistex, классик.
Мне нравится.
Но потом возьму что-нибудь поинтереснее. Гигиенички - это то, что у меня в каждой сумке и каждом кармане распихано, не могу без них никак.
Мне нравится.
Но потом возьму что-нибудь поинтереснее. Гигиенички - это то, что у меня в каждой сумке и каждом кармане распихано, не могу без них никак.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1000LiLi'th писал(а):. Гигиенички - это то, что у меня в каждой сумке и каждом кармане распихано, не могу без них никак.

чтобы уж точно не забыть если что дома))
поэтому и трудно перечислить, какие у меня есть..
lavera малиновая, balea дыневая кажется или что-то подобное и sweet vanilla, labello fruity shine и вишневая.. может забыла какую-то)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это точно)gothicca писал(а):чтобы уж точно не забыть если что дома))
Лежит Garnier Repair, какая-то не помню какая вишневая.
И еще с лета в сумке валяется Labello с спф фактором - вот это ужас а не помадка)) она желтого цвета и после неё губы светло-желтые

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
аа у меня еще labello olive&lemon класснаяLiLi'th писал(а):Это точно)gothicca писал(а):чтобы уж точно не забыть если что дома))
Лежит Garnier Repair, какая-то не помню какая вишневая.
И еще с лета в сумке валяется Labello с спф фактором - вот это ужас а не помадка)) она желтого цвета и после неё губы светло-желтые

bonbon
не видела нигде(
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация: