Перманентный макияж (татуаж)
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Татуаж губ!
Девочки,кто делал татуаж губ? в каком салоне и за скоко? довольны ли результатом??
Очень хочу себе сделать татуаж,чтоб контур губ был четче.
Очень хочу себе сделать татуаж,чтоб контур губ был четче.
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
опасна_я писал(а):
У меня татуаж губ. Скоро год будет как сделала! Цвет - натуральный! Делала не только контур, а все губы. Это не мешает мне пользоваться блесками и помадами различных цветов и оттенков. Но я не пользуюсь!!! Как говорят все мои знакомые парни: У тебя такие аппетитные губки!!!!
А чтоб не было никаких проблем надо идти к мастеру со стажем!!! У меня мастер была с высшим художественным образованием и стажем около 5 лет!!!! И все отлично!!! Девчонки к ней ходили брови рисовать!!! Смотриться просто супер. Только рисовать надо поверх своих и там уже чуть продливать или утолщать!!! От настоящих под лупой только отличишь.... И глазки подводили. Тоже классно.... Мож как-нить и сделаю себе, пока не хочу.....
Но губками своими довольна!!!!!!
Да, кста, тут некоторые говорили про боль... Действительно больно... Первые раза два... Потом привыкаешь!!! Но это больнее чемпросто тату на теле!!!
Парень знакомый сделал себе тату и начал рассказывать, как это больно... А мне так смешно стало.... Я-то знаю.... Что преувеличивает...[/color]
А это какой город?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я тож делала в этом году
сделала брови, и ресничный контур верхний ( как будто крандашом реснички подвели) очень нравится, теперь только тушь по утрам да блеск и все))))
хотя недавно еще стрелки зачем-то сделала
не совсем то, что хотела...ну фиг с ними)))) не парюсь на этот счет
подлецу все к лицу
сделала брови, и ресничный контур верхний ( как будто крандашом реснички подвели) очень нравится, теперь только тушь по утрам да блеск и все))))
хотя недавно еще стрелки зачем-то сделала

не совсем то, что хотела...ну фиг с ними)))) не парюсь на этот счет
подлецу все к лицу

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дженнифер
сначала тебе наисуют форму бровей, отмеряя все нужные точки ( от крыльев, от глаза) потом наисуют ручкой. Если устраивает, то делаете у же машинкой. Боли нет, они обезболивают. Не пугайся в начале цвет будет очень яркий, т.к. краска + сукровица и еще корочка. Недельки через 1,5-2 корочка сойдет. Увидишь надо ли тебе на коррекцию( может где-то пегмент не вошел в кожу, или кривовато), коррекцию делают бесплатно, не ранее чем через месяц
Держится порядка 3 лет, я вот год уже хожу (но у меня цвет светлый коричневый)
а стоимость зависит от города ,мастера и всего остального. На дому дешевле.
сначала тебе наисуют форму бровей, отмеряя все нужные точки ( от крыльев, от глаза) потом наисуют ручкой. Если устраивает, то делаете у же машинкой. Боли нет, они обезболивают. Не пугайся в начале цвет будет очень яркий, т.к. краска + сукровица и еще корочка. Недельки через 1,5-2 корочка сойдет. Увидишь надо ли тебе на коррекцию( может где-то пегмент не вошел в кожу, или кривовато), коррекцию делают бесплатно, не ранее чем через месяц
Держится порядка 3 лет, я вот год уже хожу (но у меня цвет светлый коричневый)
а стоимость зависит от города ,мастера и всего остального. На дому дешевле.
Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, бывает такое....~Desert~ писал(а):а мне кстати не понравилось, как мастер нарисовал карандашом. я стерла и сделала свою форму.

а бывают еще еще такие девушки ,которые не видят неправильную форму и делают....это ужас просто.
Мне очень повезло с мастером!!!! т-т-т уже не одного человека к ней отправила со спокойной душой
~Desert~ писал(а):и обезболивания никакого не было. я вообще почти ничего не чувствовала

я сразу попросила кремом обезбаливающим помазать)))
но вот когда я делала коррекцию, прям за пару дней до месячных, тогда было больно немного, и кровь была

Я не последняя сволочь.
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
я хотела сделать татуаж губ. вокруг очень тоненько обвести, и на верхней губе скраю у меня цвет кожи неровный ( от этого губа немножко портится ) - закрасить..
но не знаю, очень не хочется чтобы получилось не так, как я хочу...часто такие отзывы слышу
но не знаю, очень не хочется чтобы получилось не так, как я хочу...часто такие отзывы слышу
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.