Педикюр.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне педикюр делает моя маникюрша...
иногда самой приходится, хотя я это делать и не люблю...
ногти крашу яркими лаками: красными, бордовыми, фиолетовыми, розовыми, голубыми...
на данном этапе решила немножко отрастить ногти и попробовать френч, т.к. никогда раньше этого не делала...
раз в неделю шлифую пяточки терочкой, втираю крем для увлажнения и масло для кутикулы...
скорее бы лето
хочу яркий педикюр и открытые пальчики 

иногда самой приходится, хотя я это делать и не люблю...

ногти крашу яркими лаками: красными, бордовыми, фиолетовыми, розовыми, голубыми...
на данном этапе решила немножко отрастить ногти и попробовать френч, т.к. никогда раньше этого не делала...
раз в неделю шлифую пяточки терочкой, втираю крем для увлажнения и масло для кутикулы...
скорее бы лето

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ППКС. Я тоже ногти крашу в яркие цвета или в тёмные ( такие как чёрный, тёмно брдовый)ЧертоФФка писал(а):Делаю всё сама!
Крашу ногти в яркие или тёмные цвета- ярко-красный, красный, бордовый, ярко-розовый!

А что у тебя сногтями,что ты из лечишь? И хорошее ли средство от эйвон?ЧертоФФка писал(а):А потом ногти лечу средством от Эйвон!
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
WhiteSpirit
Avon тоже...Странно. Я думала ,что яего в арбате покупала! Хороший!
Год держится уже!
Главное его вгущу не макать, а именно корректировать.Я не хочу этим заниматься- ну как-то не знаю даже почему... В голову не приходило... Просто если бы только для себя-то да... А так, носиться с коробками заказов..
Avon тоже...Странно. Я думала ,что яего в арбате покупала! Хороший!
Год держится уже!
Главное его вгущу не макать, а именно корректировать.Я не хочу этим заниматься- ну как-то не знаю даже почему... В голову не приходило... Просто если бы только для себя-то да... А так, носиться с коробками заказов..