ПРИБАМБАСЫ ДЛЯ ВАННЫ
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Bleeding.Star писал(а):я люблю добавлять шипучие шарики и морскую соль с запахом розы. Мне очень нравится запах и это так расслабляет...
Беееее, ненавижу запах розы!!
А вообще люблю понакидать в ванну и масла, и пены, и соли. У меня дома целый склад различных всякий штук

А бомбочки Lush - самые лучшие

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ой, я тоже люблю масло. Если у меня нет отдельно масла для ванны, я прото бухаю туда для тела или детскоеks-ks писал(а):Купила себе шарики с маслом грейпфрута. Они так классно пахнут!!!![]()
Ещё люблю эксперементировать с морской солью. А вчера добавляла в ванную эфирное масло - очень понравилось!!!

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Iceberg
Эти шарики как раз так и называются:"Масло для ванны":)
А про Lush ...Блин, я когда туда захожу, в их магазин.. Мне не только там...в ванне хочется полежать со всем этим делом, а просто съесть это всё!!!!! Там эти массажные масла, мыло какое-нибудь медовое...Ммммм.... Пойти позавтракать что ли?;)
Эти шарики как раз так и называются:"Масло для ванны":)
А про Lush ...Блин, я когда туда захожу, в их магазин.. Мне не только там...в ванне хочется полежать со всем этим делом, а просто съесть это всё!!!!! Там эти массажные масла, мыло какое-нибудь медовое...Ммммм.... Пойти позавтракать что ли?;)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
слушайте, вот хоть смейтесь. оч люблю пенки и соли, шарики для ванной. но вот бомбочки и шипучки всякие - у нас ооочень мало такого в городе
да и как то не распространено... мало кто вообще о таком знает (смейтесь, смейтесь
)
я видела огромные такие шары, размером с теннисный желтый мяч. его весь, целый надо в ванную?
надо порыться в магазах, мож где завалялся отдел с такими штуками

да и как то не распространено... мало кто вообще о таком знает (смейтесь, смейтесь

я видела огромные такие шары, размером с теннисный желтый мяч. его весь, целый надо в ванную?
надо порыться в магазах, мож где завалялся отдел с такими штуками

- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
бомбу надо кидать целую- в ванне будет гейзер!
а я люблю соль для ванн, пену и шарики с маслом.
вчера вечером была очень усталая, злая и замерзшая, решила погреться в горячей ванне, (но у нас часто с водой всякие "сюрпризы" случаются-сначала течет горячая вода, а потомнеожиданно начинает холодная, сколько уже этих масляных шариков "погибло", теперь добавляю их перед заныриванием). налила, погрузилась, взяла в руку шарики и ... отрубилась
проснулась через трии часа в ледяной воде с непонятным желе в руке бурого цвета(масла были разные) и то, только от того, что на меня полка с гелями для душа рухнула( присоски не выдержали пополнения запасов) 
а я люблю соль для ванн, пену и шарики с маслом.
вчера вечером была очень усталая, злая и замерзшая, решила погреться в горячей ванне, (но у нас часто с водой всякие "сюрпризы" случаются-сначала течет горячая вода, а потомнеожиданно начинает холодная, сколько уже этих масляных шариков "погибло", теперь добавляю их перед заныриванием). налила, погрузилась, взяла в руку шарики и ... отрубилась

- АзАлИя
- Новичок
- Контактная информация:
Я люблю пены для ванн,соли(ароматические и обячные),отвары на разных травах,масла ороматические(особенно пихтовые и лимонные),ещё нравится лежать в воде,в которой запаривались хвойные или березовые веники для бани. В лепестках роз пробывала,но не понравилось. А вообще всем советую потрясающую ванну из масла мяты перечной,её можно купить в аптеке. Налить в небольшую емкость капель 20 масла и 1 ст.л. молока перемешать и вылить под струю воды в ванну. Сначало никакого эффекта не чувствуешь,но после мин 3 начинает очень сильно холодить,лежишь в горячей воде ,а ты дрожишь от холода. Главное успеть выскочить из ванны,чтобы окончательно не замерзнуть,обернуться в теплое полотенце и минут через 5 будет уже очень жарко.Кто попробует пишите,что там у вас получится