Garnier (tested).
- jessys
- Новичок
- Контактная информация:
Взяла два крема Garnier Основной уход:Увлажняющий защитный крем для нормальной и смешанной кожи и Ночной крем восстанавливающий БЕЗУМНО понравились!!!
Потом еще взяла Скраб для тела с сахаром.Офигено кожа после него гладенькая.Просто класс я довольна.Еще хотела взять Средство 3 в одном с цинком и белой глиной, но нигде не могу найти:( Все раскупили!!!

- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
А кто-нибудь пробовал Skin Naturals Цвет лета??Поделитесь впечатления.
К теме...из этой серии есть молочко для снятия макиажа для чувствительной кожи,я очень довольна.Еще был крем Основной уход,жалко,что закончился,надо купить-от него в восторге.Еще имеется гель для укладки "Эффект мокрых волос",Крем-уход против ломкости длина и сила.Пробовала лак для волос,не чего особенного.Шампуни тоже не оправдали наднжд,но могу сказать,что неплохие.Ааа...еще был набор "Чистая кожа".скраб еще ничего,но от пилинг-раствора мне кажется вообще никаких результатов.И конечно пробовала GARNIER Чистая кожа 3в1-сначала круто помогало,почти никаких прыщей,кожа гладкая,а потом никаких результатов
К теме...из этой серии есть молочко для снятия макиажа для чувствительной кожи,я очень довольна.Еще был крем Основной уход,жалко,что закончился,надо купить-от него в восторге.Еще имеется гель для укладки "Эффект мокрых волос",Крем-уход против ломкости длина и сила.Пробовала лак для волос,не чего особенного.Шампуни тоже не оправдали наднжд,но могу сказать,что неплохие.Ааа...еще был набор "Чистая кожа".скраб еще ничего,но от пилинг-раствора мне кажется вообще никаких результатов.И конечно пробовала GARNIER Чистая кожа 3в1-сначала круто помогало,почти никаких прыщей,кожа гладкая,а потом никаких результатов

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
непонравилось. оранжевый оттенок даёт, ложится не ровноANGEL_SMERTY писал(а):А кто-нибудь пробовал Skin Naturals Цвет лета??

сейчас пользуюсь гелем и тоником из серии "чистая кожа"-нормально, но можно и лучше. может быть с кремом будет лучше?...
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...