Лак для ногтей. ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Девочки,извените,немного отхожу от темы.Чем можно убрать лак с ноктей кроме ацетона,просто я к маме приехала,а с собой забыла взять.А до обеденного намаза надо убрать лак,может есть какой-нибудь способ?)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо за отзыв.Mracobesochka писал(а):@сеньк@, отковырять, если лак не крепкий. мои так не отдираются:( сходить к кому-нибудь или в магазин за смывкой)
Отковыривать пробовала часть отошла и всё.В магазин давно сходила бы мама в селе живет,а здесь не продается(((
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
Укрепляющие лаки ничего...А вот цветные разочаровывают! Сохнут ужасно долго, и хотя мне не обязательно высыхание за 1 минуту, но когда спустя полчаса до ногтей все еще лучше не дотрагиваться...это слишком.Блондинка в сливках писал(а):Sally Hansen-очень классный лак правда цена дороговато<Но я считаю он того стоит.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: