Как ваши парни относятся к косметике?
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а мой мч (то есть бывший)) просто обожал сам тот факт что я крашусь, типа ето делает девушку девушкой и ему нравилось ждать хоть полчаса хоть час, и был только за, хотя и естественность ему тоже нравилась (например то что я никогда не распрямляю и не крашу волосы) в общем ему нравлось все что мне нравилось делать как девушке даже если ето по идее мужчин и вообще всех кроме самой девушки должно раздражать ...
(...но так как мне самой он от етого болше нравится не начинал, то мне все раво пришлось его бросить, сердцу не прикажешь ведь правда...)
(...но так как мне самой он от етого болше нравится не начинал, то мне все раво пришлось его бросить, сердцу не прикажешь ведь правда...)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
МОй не понимает когда я бегаю в восторге от нового блеска,который почти похож на другой...
так же не понимает как можно иметь несколько карандашей почти одинакового цвета,обьяснять ему что отенки разные бессполезно))
Хотя никогда ничего не говорит,просто говорит что никогда бы не смог ходить с тонной косметики на лице))
живем вместе поэтому масок ему не избежать,особенно когда я делаю картофельную маску...ходит и приходы ловит.
а так,всегда крашусь,правда в последнее время перестала тушь использовать когда дома и тоналку реже,потому что читала что на каждый день использование там не советуют.
Фрукт
а накрась этими тенями..они тебе так идут
Мой тоже говорит,любит когда крашу тени светло зеленого цвета и нежно бежевого,говорит что так больше идет,и еще заметил что бессцветный карандаш мне больше идет чем розовый..я розовый подруге отдала..не тянет меня на этот цвет уже,использую почти незаметный карандаш бежевого цвета,зато подходит под все помады))
так же не понимает как можно иметь несколько карандашей почти одинакового цвета,обьяснять ему что отенки разные бессполезно))
Хотя никогда ничего не говорит,просто говорит что никогда бы не смог ходить с тонной косметики на лице))
живем вместе поэтому масок ему не избежать,особенно когда я делаю картофельную маску...ходит и приходы ловит.
а так,всегда крашусь,правда в последнее время перестала тушь использовать когда дома и тоналку реже,потому что читала что на каждый день использование там не советуют.
Фрукт
а накрась этими тенями..они тебе так идут
Мой тоже говорит,любит когда крашу тени светло зеленого цвета и нежно бежевого,говорит что так больше идет,и еще заметил что бессцветный карандаш мне больше идет чем розовый..я розовый подруге отдала..не тянет меня на этот цвет уже,использую почти незаметный карандаш бежевого цвета,зато подходит под все помады))
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- mashule4ka2009
- Новичок
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
ничего против туши и теней не имеет...
не любит тоналку и пудру, на девушек, которые этим пользуется, говорит "Килограмм штукатурки наложат и ходят, пальцем проведи, так застрянет"
смешно его слушать, но я его понимаю))
и блеск не очень любит, хотя я ими и не пользуюсь, смысл? когда всё равно через пять минут его не будет
сегодня накрасила губы, так у него потом щёки почему то блестели)))
не любит тоналку и пудру, на девушек, которые этим пользуется, говорит "Килограмм штукатурки наложат и ходят, пальцем проведи, так застрянет"

и блеск не очень любит, хотя я ими и не пользуюсь, смысл? когда всё равно через пять минут его не будет

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.