А вам по душе эксперименты во внешности?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже люблю экспериментировать с волосами) Стрижки по-моему ни разу одной и той же не было)) Цветов тоже была разных и чёрная. и шоколадная, и рыжая, и красная, и мелированная) Одно время даже хотела пойти работать моделью для парикмахеров, чтоб они там креативили у меня на голове и ещё и денюжку получать 

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люблю перемены,причем как правило кардинальные. Например,волосы: год назад ходила белая абсолютно с прямыми волосами чуть ниже лопаток. Рассталась с молодым человеком,с которым были 2 года - отрезала волосы под каре,перекрасилась в темно-русый (прямо на следующий день). Проходила так месяца три. Перекрасилась в медный. Волосы потихонечку отрастали. Потом абсолютно не расчесывала их,лишь руками приводила в порядок по утрам, перекрасилась в светло-рыжий. Отрастила волосы по плечи. Около месяца назад пошла в салон,снова сделала каре, только гораздо короче,сзади сделала ежик,перекрасилась в темно-шоколадный,практически черный. теперь думаю делать дреды. короче говоря,пока есть возможность и желание,пользуюсь этим)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
как-то последний год приутихла я
красилась пару раз в рыженький, но краска быстро вымылась.
Какое-то абы-что на голове (и цвет волос, и длина), есть вариант кардинальной смены образа, но я ещё думаю. Спросила у мамы совета, она одобрила) но боязно, что ли(

красилась пару раз в рыженький, но краска быстро вымылась.
Какое-то абы-что на голове (и цвет волос, и длина), есть вариант кардинальной смены образа, но я ещё думаю. Спросила у мамы совета, она одобрила) но боязно, что ли(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
единственное с чем я н боюсь экспереминтировать-это брови
они были всяко разной формы
а вот с волосами я осторожничаю))крашу в красный сейчас,до этого был рыжий..бесит то,что краска быстро вымывается.и вообще,хочу свой цвет..думала закрасить,но парикмахер сказал что на красный не ляжет мой родной цвет,только если отращивать+вымывать краску масками масляными...а отращивать я буду сто лет,ибо растут медленно 

I LOVE MY SEX!
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
+1. до сих пор никак не могу определиться с нужной мне формойединственное с чем я н боюсь экспереминтировать-это брови Very Happy они были всяко разной формы Very Happy

с волосами экспериментировать люблю, но только в плане причёсок. стрижки, краска - ни в коем случае, мне одного неудачного раза на всю жизнь хватило. но мои волосы пока что не совершенны, так что с каждым годом конечно буду что-то менять и делать новое ( но не кардинальное )
Моя жадность растет пропорционально любви.