Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Feel like Party
а мне понрав...я бы хотела чтобыони дольше и дольше были))) я их вообщене ощущаю...почму у людей обычных нет таких настоящих ресниц.нет ну у некотор есть но убольшинства то нет...
Колеся
ооой..даже не знаю а жалко мне их жутко потом наращивать не буду, из за того что больно было наращивать. не больно но глаза щипало от паров клея жутко...я думаю эт не полезно
Девчонки, моя знакомая корейской национальности. Так вот, у них ресницы вниз растут, т.к. веко давит как бы. Одним словом, что ей делать с ресницами? Накладные ей помогут?
Makosh
Насколько я понимаю, они прямые и растут вниз? А наращенные по идею немного завиваются.. Не знаю, как это всё будет.. Честно не знаю, пусть проконсультируется у специалиста
Колеся
а мне хуже я рыдала....так противно..шла потом с красными глазами, но эффект того стоит)) до сих пор идут легенды о моих ресничках, пол класса подошло спросило что с ними случилось!!! что что!!! просто поливайте их удобрениями
Ещо не разу не пробывала, возможно когда и попробую, но ужасно почему-то боюсь задеть глаза. У меня тоже такая проблема. ресници прямииииеее...как у корови
varvara писал(а):Ещо не разу не пробывала, возможно когда и попробую, но ужасно почему-то боюсь задеть глаза. У меня тоже такая проблема. ресници прямииииеее...как у корови
Купи такую штуку которая подкручивает) и не будут прямыми)